Победа NCT Dream в категории «Исполнитель года (Дэсан)» на «Genie Music Awards 2022» сфальсифицирована?

62
image 504

Победители премии Genie Music Awards 2022 были объявлены 8 ноября, на церемонии артисты K-pop были отмечены  за свои достижения в этом году.

Многие достойные артисты смогли забрать домой  главный приз «Daesang», но в различных онлайн-сообществах сразу по завершению церемонии началась дискуссия о том как могли получить награды некоторые участники.

В частности, фанаты задаются вопросом, как группа NCT Dream смогла забрать домой награду в категории «Исполнитель года (Daesang)». Поклонники  утверждают, что Лим Ен Ун имел гораздо лучшие продажи и показатели и очевидно, что был самым популярным исполнителем в этом году. С точки зрения потоков на музыкальной платформе Genie, Лим Ён Ун занимал 1-ое место с 474 миллионами потоков, тогда как NCT Dream занимали только 10-ую позицию с 49 миллионами потоков. Критерии присуждения основаны на 60% цифровых результатах/потоках и 40% судейских мнений.

Вот почему фанаты и поклонники K-pop предполагают, что результаты, возможно, были сфальсифицированы. Прошлые победители шоу также были разобраны в подобных дискуссиях, и интернет-пользователи указали, как неожиданно артисты SM Entertainment выигрывали главные призы не только в этом, но и в прошлом году.

image 505

Смотрите также: 200 экспертов выбрали лучших артистов k-pop и песню 2022 года

Пользователи сети прокомментировали:

«Критерии наград определенно сфальсифицированы», «Лим Ен Ун, должно быть, получил отрицательный балл от судей NCT Dream, чтобы взять награду «Исполнитель года», «Когда SM Entertainment изменит ситуацию», «Нет никакого способа, чтобы NCT Dream могла получить достаточно очков, чтобы выиграть награду «Исполнитель года», «они определенно вычли очки Лим Ён Уну», «Даже для Seoul Music Awards 2019 года они продвигали, что дадут только один Daesang, но затем в день церемонии они добавили еще одну награду Daesang для Тэёна, лол. «Четыре сезона» Тэёна сильно отстал по продажам альбомов по сравнению с BTS, которые выиграли Daesang в этом году, но все равно выиграли «Альбом года». Затем, в следующем году, они избавились от категории, LOL» и «Они должны получить дополнительные 100 баллов за то, что они от SM Entertainment. LOL».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1