16 дорам об айдолах, актерах, моделях и трейни

210
112

Если интересно узнать о закулисье индустрии кино и развлечений, то посмотрите дорамы, которые помогут вам в этом. Они рассказывают о том, что происходит за кадром у айдолов, актеров, моделей и стажеров.

«Имитация»

Смотрите также: 10 айдолов, которые потрясающе рисуют

Вам нужно посмотреть эту дораму, если вы хотите узнать, каково жить в качестве айдола. Актерский состав включает участников групп SF9, ATEEZ, U-KISS, T-ARA, PRISTIN, Boys Republic, g.o.d. Канал KBS даже открыл учетные записи в социальных сетях для айдол-групп дорамы, благодаря чему история кажется вполне реальной.

«Падающие звезды»

Эта дорама рассказывает о жизни звездного актера и работника отдела по связям с общественностью развлекательной компании. В ней показываются истории людей, работающих за кулисами индустрии развлечений.

«Записки юности»

Дорама позволяет заглянуть за кулисы модных показов и съемок дорам. В ней рассказывается, как сложно попасть в эту отрасль. Однако каждодневный труд и настойчивость помогают достичь цели и осуществить мечту.

«Продюсеры»

Работа, которую выполняют сотрудники за кулисами, часто остается незамеченной и недооцененной. Дорама рассказывает о продюсерах, которые трудятся день и ночь.

«Любовь по контракту»

История дорамы не сосредоточена на индустрии развлечений. Но в ней показывается, как иногда на айдолов давят слухи. Часто мелочь раздувается до скандала и им приходится иметь дело со сталкерами.

«Айдол: Переворот»

Эта дорама рассказывает о группе, которая находится на грани распада. Ей нужна только одна крупная победа, чтобы остаться на плаву. Нам показывают, как сложно добиться успеха в условиях жесткой конкуренции.

«Я стану твоей ночью»

Еще одна дорама об айдолах с участием настоящих айдолов. По сюжету звезда мировой величины страдает лунатизмом и в конце концов справляется с недугом.

«Так я женился на антифанатке»

Эта дорама, основанная на вебтуне, рассказывает о совместной жизни топ-звезды и его антифанатки. Нам показывают борьбу ведущих звезд, которая не видна общественности, поскольку они всегда должны быть на публике идеальными.

«Её личная жизнь»

Эта дорама рассказывает о том, как общественность всегда неправильно истолковывает ситуации, и вовлеченные люди должны найти способы ее исправить.

«Топ-менеджмент»

Дорама о менеджере, который недавно был принят на работу в развлекательное агентство. Он использует свою способность видеть будущее, чтобы добиться успеха в отрасли.

«Её список желаний»

Эта веб-дорама повествует о жизни стажера и преодолении боязни сцены. Нам показывают, как побороть свой страх, чтобы осуществить мечту.

«Лети, снова»

Еще одна веб-дорама рассказывает историю студентов, мечтающих стать айдолами. Она о решимости осуществить свою мечту, несмотря на тернистый путь.

«Не оставляй меня»

Эта дорама показывает в очередной раз, какое давление оказывается на айдолов, которые должны демонстрировать публике только свои хорошие стороны.

«Контрактные отношения начинаются сегодня»

Эта веб-дорама является спин-оффом сериала 2019 года «Лучшая ошибка». Она рассказывает о жизни старшеклассников-трейни, стремящихся стать айдолами.

«Одержимые мечтой»

Думаем, мало кто не знает знаменитую корейскую дораму 2011 года о шести старшеклассниках колледжа исполнительского искусства, которые стремятся стать айдолами.

«Антураж»

Эта драма рассказывает историю актера, который пытается найти баланс между двумя сторонами своей жизни — как актера и обычного парня.

Ниже приведем список дорам, в которых есть персонажи, работающие в индустрии развлечений:

«Истинная красота»

«Тень красоты»

«Продолжение»

«Повтор: Момент, когда все началось заново»

«В эфире: Секретный контакт»

«Одна прекрасная неделя 2»

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0