Кто самый смешной в BTS по мнению ARMY

401

Находясь в индустрии с 2013 года RM, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук — добились колоссального  влияния на местном и международном уровнях, что отражается  в аншлагах на концертах, номинациях на престижные премии и победах, высоких строчках в хит-парадах и новых мировых рекордах.

image 454

Действительно, у BTS есть безграничные возможности в покорении  сердец фанатов с помощью музыки. Однако парни не ограничиваются только музыкальным самовыражением, также у них отличное  чувство юмора.

На корейском онлайн-форуме ARMY назвали одного из участников BTS самым смешным. Попробуйте высказать свое предположение?

Процесс обсуждения на  форуме  привел ARMY  к голосованию, по итогам которого из семи участников BTS был выбран самый веселый.

Что удивительно, но ARMY  самым смешным среди Bangtan Boys назвали лидера группы и рэпера Ким Намджуна (известного как RM)!

Фанаты решили, что все участники  BTS забавны. Однако то, что заставило их выбрать RM в качестве самого смешного участника, основывается на умении  лидера группы легко развлекается, когда остается один, поскольку он известен своими шутками с телом и речью.

Кроме того,  имеет прозвище «Бог разрушения», потому что он от природы неуклюж, из-за чего он постоянно  ломает все и вся вокруг себя.

RM не просто бьет музыкальные рекорды, но и известен тем, что ломает вещи!

image 455

Например, однажды превратился в «Бога разрушения», ARMY не могут забыть, как он случайно разорвал рубашку Чонгука во время выступления » Fake Love » на SBS Inkigayo в 2018 году.

Поскольку тело Чонгука, похожего на Зевса, оказалось выставленным напоказ, ARMY не могли не прокомментировать, что это разрушение было скрытым благословением. После этого немедленно извинился в  социальной сети и признался, что это «разрушение» была несчастным случаем и что в следующий раз он будет осторожнее.

Смотрите клип здесь:

Кроме того, среди воспоминаний ARMY, доказывающих неуклюжесть , есть случай, когда он разбил зеркало во время съемок «Крови, пота и слез».

RM подтверждает, что он не просто рэпер, айдол оставил вмятину на сцене шоу во время  своего мощного танца!

Это пощекотало не только нервы ARMY, но и ведущих шоу и даже его коллег!

image 456

Армейцы цитируют «Шутника группы», занявшего второе место

Участники BTS ориентируются  на RM как лидера группы,  он также является образцом для мальчиков в отношении юмора.

Согласно обсуждению фанатов, по стопам RM в качестве «Шутника группы» идут ШУГА, Чимин, Чонгук и Джей-Хоуп!

image 457

Для ARMY Шуга — это участник, который излучает «холодность» и «серьезность», но для фанатов он любитель розыгрышей, которые иногда щекочут нервы Арми.

В случае с Чимином ARMY никогда не забудут, как вокалист и танцор группы обманул на Олимпийских играх Джимми Фэллона!

Смотрите также: RM из BTS выпустил тизер «Indigo», ARMY расшифровали выбор названия

Вот некоторые комментарии ARMY по поводу дебатов про самого главного юмориста группы:

«Для меня это Ким Намджун… кажется, наш юморной кодекс совпадает».

«Чон Чонгук»… Честно говоря, вместо того, чтобы быть смешным, он просто слишком мил, чтобы вызывать у меня улыбку».

«И только смех Чон Хосоки заставляет меня смеяться. Даже когда он не шутит, он смешнойㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ»

«То, как Ким Намджун разговаривает в реальной жизни, слишком забавно»

«Паркуй Чимина для меня».

Кроме того, новостные агентства опубликовали списки запоминающихся моментов BTS, подчеркивающих комедийные способности группы.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1