Доход Чимина из BTS в 2022 году: насколько богат айдол

426
image 250

Пак Чимин, более известный как просто Чимин, проснулся знаменитым после своего дебюта в 2013 году в качестве главного танцора и ведущего вокалиста мужской группы BTS, в состав которой вошло 7 человек. После своего дебюта Чимин не остановился на достигнутом, а продолжил свой путь к успеху, став одним из самых влиятельных айдолов в индустрии.

С момента своего дебюта Чимин выступает и как участник  BTS, и как сольный исполнитель. Учитывая, что Чимин находится на вершине популярности  более 9 лет, хочется узнать насколько богатым стал он стал?

Доходы Чимина из BTS в 2022

По данным СМИ в 2022 году состояние 27-летнего участника BTS оценивается в 26 миллионов долларов США. И при этом, собственный капитал Чимина может вырасти до 28 миллионов долларов США.

Предполагаемый капитал Чимина не является неожиданностью, учитывая большой успех  BTS, к которому группа шла все эти годы после дебюта. Кроме этого, у них есть поддержка преданных поклонников.

image 247

Делает ли доход более 26 миллионов долларов США Чимина самым богатым участником группы? Ответ — нет, так как этот титул в настоящее время принадлежит Джей-Хоупу, а Чимин расположился на 4 месте среди участников группы.

Как Чимин заработал свой капитал?

Значительную часть состояния Чимина составляет заработок в качестве участника BTS. Это прибыль группы от рекламных акций, музыкальных релизов и официальной продукции. Также  Чимин заработал на участии  BTS в телевизионных программах и на рекламных сделках.

Смотрите также: Что в сумке у Чимина из BTS. 12 лучших предметов первой необходимости

Поскольку BTS являются всемирно известными артистами, гонорары за выступления группы, вероятно, пропорциональны их репутации, а значит достаточно высокие, тем более что во всем мире они являются востребованными знаменитостями с огромным влиянием.

image 248

Интересен факт, что чистая стоимость BTS в целом составляет более 100 миллионов долларов США. И, как известно зарплата Чимина составляет около 8 миллионов долларов США в год. Также Чимин инвестировал 68 000 акций в лейбл HYBE, которые оцениваются примерно в 16 миллионов долларов США, другими словами участник BTS уже имеет собственный капитал в размере 24 миллионов долларов США, не считая его отдельных доходов от других источников.

Дополнительно Чимин получает гонорары за песни, авторство которых принадлежит ему. Помимо того, что он певец, Чимину является автором нескольких песен BTS и его сольных песен.

Чимин записал официальный саундтрек «With You» к дораме «Наш блюз», снятой каналом tvN, композиция имела успех в музыкальных чартах как внутри страны, так и за рубежом.

image 249

Помимо выступлений с BTS, Чимин также появлялся в качестве гостя на таких телевизионных шоу, как «Hello Counselor», «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» и «Божье рабочее место» . В прошлом он был ведущим  музыкального шоу.

Большой доход Чимину приносят личные аккаунты в социальных сетях. Сообщается, что участник BTS зарабатывает минимум 63 000 долларов США за спонсируемый пост, сумма может вырасти до 761 000 долларов США, на звезду подписано 45,5 миллионов фолловеров.

Уже появилась информация о том, что в 2023 году  Чимин выпустит свой сольный альбом. Если это произойдет, можно ожидать, что доходы Чимина в следующем году значительно увеличатся.

Какая ваша реакция?
+1
14
+1
0
+1
2
+1
0
+1
1
+1
0