6 k-pop айдолов, которые были «ольчжанами» до дебюта

213
98

В корейской культуре «ольчжан» дословно переводится как «лучшее лицо». Этим словом описывают людей, которые привлекли внимание общественности благодаря своей привлекательной внешности. Чаще всего из-за этого их замечают развлекательные компании, и они дебютируют. Итак, вот некоторые айдолы, которые были «ольчжанами» до своего дебюта!

1. Вонхо

99

Смотрите также: 5 k-pop групп без иностранных участников: MAMAMOO, iKON и другие

До дебюта бывший участник MONSTA X Вонхо был ольчжаном Шин Хосоком. Он даже появился на шоу Ulzzang Shidae. Его внешность помогла ему дебютировать и стать вижуалом своей группы.

2. Юра из Girl’s Day

100

Участница Girl’s Day Юра дебютировала как вижуал группы. Задолго до этого она пользовалась популярностью из-за своей красоты. Представители более 40 развлекательных компаний желали получить ее в качестве трейни после того, как она разместила в Интернете видео своего танца.

3. Сехун из EXO

101

Сехун дебютировал как вижуал EXO. До этого он был известен как «ольчжан» с «симпатичной мальчишеской» внешностью. Его даже называли«сертифицированным ольчжаном».

4. Джехё из Block B

102

До дебюта в группе в качестве вижуала Block B Джехё был известен как популярный ольчжан. Он даже принял участие в конкурсе Mnet Pretty Boys, где занял первое место.

5. Юн Джисон

103

Юн Джисон быль ольчжаном до того, как стал айдолом K-pop. Этот факт на самом деле мало кому известен, ведь бывший лидер Wanna One часто демонстрирует на камеру свою комедийную сторону. Но когда он серьезен, нельзя не заметить его привлекательную внешность, которую многие недооценивают.

6. Карина из aespa

104

Одной из самых популярных девушек-айдолов четвертого поколения является участница aespa Карина. Сразу после дебюта она завоевала огромную популярность среди фанатов благодаря своей красоте. До этого Карина уже была популярна в сети.

Каких еще айдолов-ольчжанов вы знаете?

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0