The Astronaut» Джина из BTS дебютировал на 61-м месте в британском чарте

54

«The Astronaut», первый официальный сингл Джина из BTS, расположился на 61-ой позиции в British Official Singles Chart Top 100 британском официальном чарте синглов.

image 271

Согласно последнему обновлению чарта в пятницу (по британскому времени), песня вошла в чарт вместе с «Lift Me Up» Рианны, добравшейся до  3 места  и «Shirt» от SZA, занявшей  17 строчку и другими релизами. «The Astronaut» — песня, написанная в жанре поп-рок в соавторстве с Coldplay, британская группа в записи играет на музыкальных инструментах. Джин принимал участие в написании текстов, отразив в них свою привязанность к ARMY, мировому фандому группы BTS.

Смотрите также: Джин из BTS рассказал, за что не любит RM, на шоу…

Глубоко сентиментальный голос Джина в сопровождении успокаивающего звука акустической гитары и постепенного наращивания синтезаторов придает песне таинственное и мечтательное настроение.

После завершения промо-мероприятий по продвижению  «The Astronaut» 29-летний исполнитель собирается временно покинуть сцену, чтобы стать первым участником BTS, призванным на обязательную военную службу.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0