Чимин из BTS лучший мужской к-рор исполнитель  с самым высоким голосом по версии Shining Awards

215

Айдол продолжает доказывать, что обладает превосходными вокальными данными, одержав победу в голосовании на сайте «Shining Awards» в категории вокал. 

image 340

Недавно Чимин из BTS набрал 114 500 голосов в категории «Лучший мужчина K-pop исполнитель с самым высоким вокальным диапазоном», проводимой в течение октября на сайте «Shining Awards», заняв первое место с 48,15%.

Чимин обладает привлекательным голосом с широким диапазоном от среднего до низкого, ранее он уже одерживал победу в категории «Гениальная  звезда пения высоких нот, демонстрирующая взрывную силу пения» от Exciting Dish. 

image 341
Хотя Чимин не получил профессионального вокального образования до того как стать стажером, но все же стал ведущим вокалистом и взял на себя кульминационный сегмент в песнях с исполнением сверхвысоких партий. Вокал Чимина узнаваем в песнях группы, уникален и неповторим, за счет чего айдол имеет прозвище “killing part maker” (пер. с англ. «создатель убийственных партий»).

Sportskeeda, международное средство массовой информации, выссказалось о превосходномсверхвысоком вокале Чимина следующим образом: «Высокий вокал Чимина не нуждается в комментариях. Он настолько легко и красиво исполняет  очень высокие ноты, словно находится на прогулке в парке». Они также опубликовали отчет, в котором проанализирован вокал  Чимина в 5 песнях BTS, в том числе «Am I Wrong», «Hold Me Tight» и «Let Me Know»

image 342

Испанские СМИ оценили высокий голос Чимина, подтвердив, что некоторые партии в песнях было бы трудно исполнить даже вокалистке. Чимин, по их мнению, как ведущий вокалист группы обладает «харизмой и безупречной хореографией, которые помогли BTS засиять по всему миру». 

Смотрите также: Доход Чимина из BTS в 2022 году: насколько богат айдол

Кроме того, японские музыкальные СМИ «Real Sound» назвали  вокал айдола «легким и прозрачным высоким звуком». Чимин подтверждает свою репутацию в мире, являясь одним из сильнейших K-pop мужчин-вокалистов при полной поддержке ARMY, СМИ и экспертов.

Какая ваша реакция?
+1
14
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2