5 k-pop групп без иностранных участников: MAMAMOO, iKON и другие

117
58

Агентства талантов K-pop часто проводят отборы в других странах, давая шанс иностранцам осуществить свою мечту и стать айдолами.Такие группы, как NCT, (G)I-DLE, TWICE, GOT7 и TREASURE, являются одними из самых популярных. В их составе есть иностранные участники, которые внесли свой вклад в развитие группы. Тем не менее, также активны и успешны группы K-pop , в которые входят только корейцы. Представляем вам 5 ярких примеров.

1. MAMAMOO

image 337

Эта женская группа, созданная агентством RBW Entertainment (ранее известное как WA Entertainment), состоит из кореянок. Лидер и вокалист Сола из Кансо-гу, Сеул, рэпер Мунбёль родилась в Пучхоне, Хвиин и Хваса из Чонджу, Чолла-Пукто.

Недавно певицы выпустили трек «ILLELLA». Это вокальная композиция с элементами регги. Посмотрите последнее музыкальное видео MAMAMOO здесь:

2. BIGBANG

image 338

Смотрите также: 5 k-pop айдолов, которые отказались от пластической операции

Эта мужская группа была сформирована агентством YG Entertainment. Ее причисляют ко второму поколению k-pop. Все четверо участников BIGBANG родились в Южной Корее. Рэперы G-Dragon и T.O.P из Сеула, Тэян из Учжонбу, а Дэсон родился в Инчхоне. Бывший участник Сынри, покинувший группу в 2019 году, также является корейцем.

3. STAYC

image 339

До дебюта группа из 6 девушек называлась HIGHUP Girls. В нее входят Сумин, Шиын, Айса, Сэын, Юн и Джей. Все они родились в Южной Корее. Фанаты были в восторге от их альбома «WE NEED LOVE» и песни «BEAUTIFUL MONSTER». Посмотрите музыкальное видео здесь:

4. iKON

56

Думаем, вы точно знаете хитовую песню этой группы под названием «LOVE SCENARIO». Несмотря на то, что это не английская песня, она получила большую популярность из-за своей запоминающейся мелодии. И вполне заслуженно айдолы получили за нее награду на премии Melon Music Awards 2018. Все участники группы родились в Южной Корее. Однако лицо группы и главный рэпер Бобби вырос в Вирджинии(США).

5. ASTRO

57

Среди участников группы Fantagio Entertainment только корейцы. Айдолы также продвигаются в подгруппах: Moonbin & Sanha и Jinjin & Rocky. Тем временем MДжей дебютировал как солист, а Ча Ыну снимается в дорамах («Мой ID — красотка из Каннама», «Историк-новичок Гу Хэ Рён»).

Как видите, эти группы, несмотря на отсутствие иностранных участников, весьма успешны. Они обладают талантами и навыками, которые позволяют им достигать успеха не только в музыке, но и других сферах.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0