5 k-pop айдолов, которые отказались от пластической операции

149
44

Ни для кого не секрет, что в индустрии k-pop часто прибегают к пластической хирургии. Многие айдолы признаются, что прошли через различные процедуры. Но некоторые звезды несмотря ни на что отказались от пластики. Представляем пять знаменитостей, которые входят в этот список.

CL из 2NE1

45

Одной из отличительных особенностей певицы являются ее моновеки. Она рассказывала, что еще до дебюта многие критиковали ее внешность из-за отсутствия двойного века. Несмотря на все насмешки, она отказалась от операций. Артистка ни раз говорила, что любит себя и гордится своей природной красотой.

Рейн

46

Этот артист также испытывал огромное давление окружающих, которым не нравилась его внешность. Многие советовали ему сделать пластическую операцию, в их числе был и Пак Джин Ён. В  одном из эпизодов ​​своего шоу на YouTube «Season B Season» Рейн поделился: «Когда я был молод, все говорили, что я некрасив».

47

Смотрите также: 7 k-pop групп с небольшой разницей в возрасте: TXT, EVERGLOW и другие

Рейн не cмог пройти прослушивания во множество компаний. На одном из отборов ему сказали, что он талантлив в пении и танцах, но не будет принят, потому что у него нет двойных век. В конце концов его приняли в JYP Entertainment. Пак Джин Ён посоветовал артисту подумать о пластике, но в конечном итоге Рейн отказался от операции. Он объяснил это тем, что внешность самого Пак Джин Ёна не соответствует традиционным представлениям о красоте. Потому он решил тоже просто принять свою природную внешность.

Гюри из KARA

48

Гюри из KARA — еще один пример айдола, которому предложили сделать пластическую операцию. В компании, в которой она состояла, считали, что это поможет «улучшить» ее внешность. Однако девушка отказалась.

В 2012 году Гюри появилась на ток-шоу «Мечтай», где сказала: «Пластика делает людей милыми и очаровательными. Но я хотела, чтобы меня любили такой, какая я есть».

Бора из SISTAR

49

Бора, бывшая участница группы SISTAR, сама задумывалась над необходимостью сделать пластическую операцию на глаза. Однако врачи отметили, что у нее и без того выразительные глаза, и это заставило ее передумать.

Хани  из EXID

50

Хани из EXID — еще один айдол, который подумывал о пластической операции из-за неуверенности в себе. Причина, по которой она не пошла на этот шаг, кроется в матери. Она поддержала певицу, сказав, что дочь прекрасно выглядит.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0