Джин из BTS рассказал о болезни, с которой он столкнулся перед концертом «Yet To Come In Busan»

286

АРМИ хвалят Джина за невероятный профессионализм, узнав о серьезности его недавней болезни.

image 267

BTS недавно опубликовали закулисные кадры фотосессии для обложки сингла Джина «The Astronaut». В видео Джин рассказал о болезни, с которой боролся, буквально накануне концерта BTS «Yet To Come» в Пусане. Фанаты оценили это и не могли не похвалить его решимость и профессионализм.

image 268

Сольный дебют Джина с треком «The Astronaut» состоялся 28 октября. Песня написана в сотрудничестве с британской рок-группой Coldplay, которая подарила песню Джину.

Музыкальное видео и текст песни содержат много искренних отсылок к BTS и ARMY, и фанаты были переполнены эмоциями, когда было выпущено потрясающей кинематографической клип на песню.

image 269

Для съемок клипа Джина «The Astronaut» было выбрано три разных концепции. Первая концепция более темного рока, вторая концепция соседского мальчишки, который, по словам Джина, обладал «занудным очарованием», а последняя третья концепция была «яркой и озорной».

Откровение айдола из закулисного видео разбило сердца фанатов, и позволило ARMY выразить признательность Джину за профессионализм и преданность фанатам.

Джин в видео улыбался, рассказывая ARMY о болезни, которую подхватил перед концертом «Yet to Come».

image 266

При этом Джин не позволяет сомневаться в своем профессионализме. В этом году он сильно впечатлил фанатов, выступив с BTS на GRAMMY 2022 года сразу после операции на травмированном пальце.

Видео с его фотосессии началось с извинений Джина. Он объяснил, что заболел эпиглоттитом за несколько дней до фотосессии, поэтому изо всех сил пытался поправиться.

Смотрите также: Джин из BTS рассказал, за что не любит RM, на шоу «Бегущий человек»

При эпиглоттите оказывается медицинская помощь. Это отек надгортанника, который расположен у корня языка и помогает предотвратить попадание пищи и жидкости в дыхательное горло.

Когда надгортанник опухает, это приводит к затруднению дыхания и глотания, поэтому необходимо медицинское лечение. Несмотря на тяжесть эпиглоттита и тот факт, что симптомы, как сообщается, часто ухудшаются в течение нескольких дней после постановки диагноза, Джин оставался оптимистичным и позитивным на протяжении всей фотосессии.

Он шутил, чтобы поддерживать хорошее настроение, несмотря на то, что чувствовал себя неважно.

Несмотря на хриплый голос и трудности с речью, он продолжал комментировать  видео, снятое за кулисами концерта, поддерживая фанатов. ARMY отреагировали на тяжесть его болезни, поблагодарив Джина за его самоотверженность и тяжелую работу

image 265
Какая ваша реакция?
+1
14
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0