Генеральный директор OMEGA X уходит в отставку: опасения нетизенов

118

Кан Сон Хи уволилась по собственному желанию.

unnamed 9 1

В последнее время у OMEGA X возникли проблемы с руководством. Сообщалось, что участники подвергались физическому, словесному и психологическому насилию со стороны генерального директора их компании Канга. В результате их деятельность была приостановлена.

Желая общаться с фанатами, мемберы создали отдельный от компании аккаунт в социальной сети.

7 ноября 2022 года генеральный директор Кан наконец ушел в отставку. Spire Entertainment выпустили официальное уведомление по этому поводу.

«Здравствуйте. Это Spire Entertainment. Прежде всего, мы просим прощения и склоняем головы перед фанатами, которые дорожили участниками OMEGA X, а также перед самими участниками и их родителями, которых это задело.

Мы также искренне извиняемся за то, что разочаровали всех, допустив данную ситуацию, а также за неадекватное отношение компании к этому до сих пор.

Spire Entertainment будет нести ответственность за все, что касается данного инцидента. Кроме того, генеральный директор, вызвавшая досадные инциденты в туре, ушла из компании по собственному желанию.

В будущем компания не будет уклоняться, а примет во внимание всю критику и советы, которые мы получили за это время, и приложим все усилия для решения вопросов, чтобы подобные вещи больше не повторялись.

Кроме того, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы члены OMEGA X снова не столкнулись с такими неприятными ситуациями, и создадим для них лучшие условия, чтобы они могли сосредоточиться на своей творческой деятельности, пока мы продолжаем работать с участниками.

Спасибо»

— Spire Entertainment

1667818792 omegax1 collage

Тем не менее, нетизены в Корее неоднозначно относятся к недавней реакции Spire Entertainment на споры о злоупотреблениях OMEGA X. Заявление было сделано примерно через день после того, как участники OMEGA X открыли свою собственную учетную запись в Instagram помимо Spire Entertainment, опубликовав свой первый публичный ответ на инцидент и заверив фанатов, что намерены оставаться вместе и работать над своей мечтой.

Смотрите также: OMEGA X опубликовали сообщение о недавнем скандале

Вскоре после заявления агентства эта новость стала горячей темой в корейском онлайн-сообществе Instiz, и многие оставляли комментарии, выражающие что угодно, от облегчения до скептицизма по поводу того, как разрешилась ситуация.

Те, кто поддерживал это решение, оставляли комментарии вроде: «Вау, слава богу… Я думал, что [генеральный директор] будет терпеть до конца» и «Надеюсь, они полностью покинули компанию». Мнения многих напомнили чувства, возникшие после того, как Ян Хён Сок покинул YG Entertainment после череды скандалов с членами групп этой компании и личных инцидентов, когда многие задавались вопросом, действительно ли он ушел.

Смотрите также: Как Ян Хен Сок привел к падению YG Entertainment

«Если она уйдет в отставку, она вообще покинет компанию, верно? Не просто перейдет на другую должность, ведь так?» — написал один из пользователей. Другие комментарии включали: «Это было с Ян Хён Соком, да? Я надеюсь, что это не похоже на него, когда он произносил такие слова, а затем продолжал участвовать» и «Похоже, это просто для шоу. Я надеюсь, что участники могут безопасно уйти».

Такие инциденты, к сожалению, случались раньше и случаются до сих пор в индустрии. Мы надеемся, что OMEGA X смогут продолжить свою творческую деятельность в лучших условиях, чем раньше.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0