Джин из BTS рассказал, за что не любит RM, на шоу «Бегущий человек»

381
37

Джин из BTS появился на шоу «Бегущий человек», где рассказал, почему ему не нравится лидер группы. Но сначала Джи Сок Джин отметил: «Мы с Джином близки», в чем засомневались другие ведущие. Однако айдол подтвердил данное заявление, отметив, что они даже выпивали вместе.

38

Смотрите также: Джин из BTS станет гостем канала юмориста Пак Мён Су на YouTube

Ю Джэ Сок прокомментировал: «Да, я слышал об этом от Сок Джина. Еще я знаю, что ты заплатил за все, Джин! Сок Джин, как ты мог позволить ему платить?» Ведущий стал оправдываться: «Я собирался заплатить за все, но Джин настоял на своем». На это айдол шутливо ответил: «Ну, так как я суперзвезда, я должен платить! Сок Джин пришел очень поздно, когда мы уже заказали много напитков. Он успел выпить только один стакан, поэтому я заплатил».

39

После этого Джин и ведущие «Бегущего человека» начали игру. Участники были разделены на две команды. Суть игры заключалась в том, чтобы задавать друг другу вопросы. Ю Джэ Сок спросил Джина: «Тебе нравится твой лидер RM, верно?» Из-за правил игры айдолу пришлось отрицать это: «Что? Нет, нет! Мне не нравится RM. Почему он такой умный? Он меня раздражает. Он мне просто не нравится».

40
42

Ведущие «Бегущего человека» не смогли сдержать смеха, они похвалили Джина за находчивость. В конце концов команда Джина проиграла, и тогда он уточнил, должен ли он извиниться за то, что сказал о RM. Ведущие заверили его, что все в порядке, ведь это всего лишь игра.

43

Фанаты прекрасно знают, что Джин и RM из BTS на самом деле близки. Поклонники называют их НамДжин. Они весело проводят время, говоря на разные темы и смеясь над всем подряд.

Какая ваша реакция?
+1
11
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0