Ви из BTS вернется к актерской деятельности с “Игрой в кальмара 2”? ARMY хотят видеть Ким Тэхёна в романтической дораме

910
image 227

Ви из BTS, по слухам, возвращается к актерской деятельности. Новости об актерской карьере Ким Тэхёна привели ARMY в восторг. Некоторые предполагают, что он может появиться в дораме «Игра в кальмара 2», но многие также сказали, что хотели бы увидеть айдола в романтической дораме.

Ви из BTS вернется к актерской деятельности? ARMY уже давно ждут ответа, особенно если учесть, что участники BTSДжин, RM, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Чонгук и Ви, он же Ким Тэхён, — подтвердили, что уходят в армию. Хотя айдол еще не сделал официального заявления о своей актерской карьере, многие корейские СМИ утверждают, что Ким Тэхён работает над актерским проектом. Некоторые поклонники даже предположили, что его можно будет увидеть в дораме «Игра в кальмара 2». Ви, который в настоящее время занят работой над альбомом, в 2016 году снялся в дораме «Хваран: Начало» вместе с Пак Со Чжуном и Чхве У Шиком.

Новости об актерской деятельности Ким Тэхёна вызвали у ARMY сильные эмоции. 

«Kmedia сообщили, что, по словам официальных лиц, Ви усердно работает над выпуском альбома в конце года и проявляет устойчивый интерес к актерской деятельности!!! KTH1 НА ПОДХОДЕ… АКТЕР ТЭХЁН ИДЕТ»

 «KTH1 И РОЛЬ В ДоРАМЕ МЫ ПОЛУЧИМ ДО КОНЦА ГОДА??! Мы готовы к тому, что Ким Тэхён вот-вот выдаст!!! что если Тэхён в сиквеле «Игры кальмаров», возможно… KTH1 ГРЯДЕТ АКТЕР ТЭХЁН ГРЯДЕТ».

image 231

“О Боже, вот почему наш зимний ребенок так ждет зимы?”

image 232
«Зима-а, приходи поскорее».

“Спустя шесть лет после «Хваран» актер Тэхён собирается вернуться! Ура!”

image 233

“Это просто безумие!!!

АКТЁР ТЭХЁН скоро появится и KTH1 скоро выйдет

Я только что вспомнил статью из kmedia за прошлый год, где говорилось, что актер Тэхён берет 500 миллионов вон за эпизод. Не могу дождаться лучшего актера и исполнителя этого поколения”.

image 234

“”Кальмар” Тэхён или генеральный директор Тэхён??? Или оба??? Я за все”.

image 235

Между тем, все семь участников популярной южнокорейской музыкальной группы BTS с нетерпением ожидают прохождения военной службы, причем самый старший, Джин, поступит на службу ближайшее время. В заявлении, опубликованном на форуме фанатского сообщества Weverse, управляющая компания группы, BigHit Music, сообщила, что септет надеется воссоединиться как единое целое примерно в 2025 году после прохождения службы.

В Южной Корее все трудоспособные мужчины обязаны отслужить в армии около двух лет. Джин, которому в декабре исполнится 30 лет, приступит к формальностям, как только будут завершены обязательства, связанные с выпуском его сольного альбома.

По данным компании, другие участники группы — RM, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук — планируют отслужить в соответствии с индивидуальными планами.

Смотрите также: Четыре участника BTS выпустят сольные альбомы в 2023 году

Смотрите также: Генеральный директор HYBE озвучил военные планы для всех членов BTS и рассказал о ситуации с доходами после их призыва

Группа, дебютировавшая в 2013 году, в настоящее время взяла перерыв в деятельности, каждый из участников занимается сольными проектами. Они объявили о перерыве в июне этого года.

Какая ваша реакция?
+1
8
+1
0
+1
0
+1
3
+1
0
+1
1