История доброты Им Ёнуна, которая заставила сердца ARMY растаять, пускай он и сильнейший соперник для BTS в сезон музыкальных премий

199

Включая арку “от врагов к возлюбленным”. 

image 242

Им Ёнун наиболее известен в Южной Корее как певец в жанре трот и исполнитель баллад. Но для ARMY он и его фандом —  грозная сила, с которой приходилось считаться на награждениях в течение последних нескольких лет. И в этом году на церемонии Genie Music Awards он оказался соревнующимся с BTS за награду за популярность по результатам фанатского голосования. Но, пытаясь обеспечить победу BTS, ARMY прониклись симпатией к «сопернику».

image 243

Вот некоторые причины, по которым Им Ёнун запал в сердца ARMY:

Его вдохновляющая история жизни:

Им потерял отца, когда был совсем маленьким. Во время радиошоу в 2015 году он упомянул, что не помнит отца, и матери было трудно растить его в одиночку. Учась на музыканта, он подрабатывал, вынашивая мечту стать певцом. Он начал с канала на YouTube, неустанно публикуя каверы песен с 2016 года. После того как он принял участие во множестве песенных конкурсах и обнаружил талант к пению в жанре трот, в в тот же год Им дебютировал с цифровым синглом «Hate You».

“Я плачу. Он правда настоящий герой и наш враг номер один”.

image 244
Агентство Им Ёнуна выпустило обращение в связи с новостями о том, что он спас жертву аварии.

 

Но только в 2018 году он начал набирать популярность. 21 декабря 2018 года он выпустил совместный альбом-попурри с певицей Пак Соджин, который стал особенно в местах отдыха на скоростных магистралях, что позволило ему получить титул «Expressway Idol Star».

В 2020 году он стал популярнейшей публичной фигурой на ведущем корейском интернет-портале Naver. Он также был вторым по количеству трансляций исполнителем внутри страны, уступая лишь BTS. За последние два года его популярность только возросла, что принесло ему множество номинаций и побед на ежегодных музыкальных премиях Fact Music Awards, MAMA Awards и Genie Music Awards.

image 245

Его постоянная филантропия:

Им известен тем, что постоянно жертвует на добрые дела. Только в этом году он пожертвовал 100 миллионов вон (около 71 200 долларов США) в Общественный фонд социального обеспечения «Плод любви» для помощи жертвам лесного пожара в Ульджине и более 9 миллионов вон (около 6 410 долларов США) на конкурс вокалистов Good Han Star для пациентов с детским раком, детской лейкемией и неизлечимыми заболеваниями.

“Он он регулярно жертвует на благотворительность, и его фандом жертвует от его имени”. 

“Зачем ты это говоришь! Он Ангел, как и его фанаты”. 

Его героические поступки:

В январе Им попал на первые полосы за то, что в одиночку спас жертву автомобильной аварии. Сообщалось, что 21 января около 4 или 5 часов вечера на мосту Банпо в Сеуле фургон столкнулся с несколькими автомобилями и ограждением. Очевидцы увидели, как Им подошел к одному из пострадавших автомобилей и оказал первую помощь и искусственное дыхание потерявшему сознание водителю-мужчине. Позже пожарная служба Сеочо подтвердила, что этим храбрецом правда оказался Им Ёнун.

Его преданный фандом:

Широко известный факт, что фанбаза Има состоит преимущественно женщин среднего возраста, от 40 до 60 лет. ARMY всегда признавали, что этот фэндом является одним из самых преданных, постоянно слушая песни Има, продвигая его в чартах, голосуя за него на премиях и даже занимаясь благотворительностью в честь его достижений.

“Мое уважение фанатам Им Ёнуна. Если один из вас это видит, я думаю, вы очень преданные и классные. Вы молодцы”.

“Я очень уважаю поклонников Им Ёнуна. Они правда единственные, с кем могут соревноваться ARMY. 

Они очень преданные и честно играют”.

Его признательность группе BTS:

Недавно в социальных сетях всплыл и завирусился старый клип, в котором Им выражает признательность BTS. На видео, когда его узнал фанат на улице, он сказал, что его разоблачение — это «благодаря BTS». ARMY были тронуты, увидев его искреннюю признательность группе, а также скромность Има.

(Не мог представить, что его узнают) «Я удачлив. Спасибо BTS».

Учитывая все, можно уверенно сказать, что ARMY достигли переломного момента в отношениях с Им Ёнуном: одни ратуют за то, чтобы он стал «фиолетовым маскотом» фандома, а другие, кажется, влюблены в него.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0