7 рецептов от айдолов, которые можно приготовить дома: ттокпокки от Чанёля из EXO и не только

127
image 264

Хотя К-поп айдолы следуют строгим диетам и тренировкам, они все же знают толк во вкусной пище с высоким содержанием углеводов. У многих из них есть рецепты, которые поклонники могут приготовить дома. Вот семь таких рецептов от К-поп айдолов.

Чанёль из EXO — ттокпокки

image 257

Рецепт ттокпокки от из EXO хорошо известен. В 2016 году он выложил в социальных сетях фотографию домашних острых рисовых колбасок или ттокпокки, поклонники завалили его комментариями, спрашивая рецепт. Он поделился своим рецептом в Интернете, и EXO-L по всему миру пытаются приготовить его дома.

Юна из ITZY — тост с яичницей

image 258

Один из самых простых рецептов от К-поп-айдола Юны из  ITZY требует только простых ингредиентов, которые можно легко найти в магазинах. Это одна из тех легких закусок, которые можно приготовить в середине ночи, когда вы проголодаетесь. У этого рецепта нет видео, но он очень прост в приготовлении.

Поджарьте хлеб по своему вкусу. Юна любит хрустящую корочку.

Намажьте половину хлеба клубничным джемом, а другую половину — арахисовым маслом.

Сверху положите яичницу (омлет).

Можно добавить немного сливочного сыра.

Намджу из Apink — острая поджаренная пицца со свининой на лепешке

image 259

Вы уже пробовали готовить домашнюю пиццу с помощью тортильи и хотите сделать с ней что-то новое? Почему бы не последовать рецепту Намджу из Apink? Ее рецепт — это уникальное блюдо, в котором девушка-айдол добавляет в пиццу пряную жареную свинину, чтобы вывести блюдо на новый уровень.

Q из The Boyz — лапша модного горожанина

image 260

Еще один рецепт К-поп-айдола, который стоит попробовать, — это рецепт лапши модного горожанина от Q из The Boyz. Это не типичный рецепт рамена. Поскольку рамен продается и как обычные макароны, каждый может приготовить любое блюдо по своему вкусу. Q из The Boyz включает в блюдо свежие ингредиенты, такие как помидоры черри, капусту и морепродукты. В этом видео есть еще два рецепта от участников The Boyz, Джуёна и Ёнхуна, и оба они также просты в приготовлении.

Сон из iKON — домашний тямпон

image 261

Сон — шеф-повар iKON, у него появилась «экзема домохозяйки», потому что он постоянно готовит и занимается домашними делами. У него даже есть свой аккаунт на YouTube, 송슐랭 가이드 — SONGCHELIN GUIDE, где он демонстрирует свои кулинарные навыки и собственные рецепты, а также пробует вирусные рецепты.

Один из лучших рецептов — его острое корейское блюдо суп-лапша с морепродуктами (тямпон). Выглядит так, что его не очень легко приготовить, но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда.

БэмБэм из GOT7 — сом там и огненный тямпон-рамен

image 262

Помимо Марка Тэёна, который известен своим «блюдом от Марка», БэмБэм из GOT7 тоже имеет свой собственный рецепт. Он обладает кулинарными навыками, которые, вероятно, получил от своей семьи, владеющей несколькими ресторанами в Таиланде.

БэмБэм часто делится новостями о блюдах, которые он готовит, и о других блюдах, которые он хотел бы попробовать. Одно из его блюд — сом там и огненный тямпон-рамен, которое можно приготовить по его пошаговому рецепту.

ДжинДжин из ASTRO — молочно-банановый кофе.

image 263

Завершает наш список кофе со вкусом банана от ДжинДжина из ASTRO, который совсем несложно сделать. Просто купите банановое молоко и смешайте его с заваренным растворимым кофе. Это может показаться странным, но попробовать стоит.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0