4 иностранных К-поп айдола, которые забавно забыли, как говорить на родном языке

164
image 182

К-поп — один из самых любимых музыкальных жанров по всему миру, поэтому неудивительно, что многие решают сделать карьеру в Корее. В связи с этим многие некорейцы пробуют свои силы в качестве К-поп айдолов, покидая родину в погоне за мечтой. И как любому иностранному К-поп-айдолу в индустрии, им приходится посвящать годы стажировки изучению корейского и, в большинстве случаев, японского языков.

Но из-за того, что они проводят большую часть времени, говоря на корейском, бывают случаи, когда они забывают родной язык! Вот некоторые иностранные К-поп айдолы, которые забыли, как говорить на родном языке!

1. Момо из TWICE

В TWICE три японских мембера — Мина, Сана и Момо. Все трое свободно владеют корейским языком, учитывая то, как долго они живут в этой стране. Однако бывают моменты, когда они забывают, как говорить по-японски!

В частности, Момо, которая вызвала много смеха тем, что не могла говорить по-японски, так как она спотыкалась на словах и даже забывала, как произносить некоторые из них! На самом деле, ее корейским товарищам по группе даже приходилось помогать ей, когда она говорила по-японски во время промо-акций в Японии.

2. Лиса из BLACKPINK

Лиса из BLACKPINK — королева полиглотов, поскольку она свободно владеет четырьмя языками: корейским, японским, английским и родным тайским. Но, если знать столько языков, может наступить момент, когда слова перепутаются в голове, и вы забудете некоторые из них.

В случае с Лисой, она заставила всех смеяться и смущаться, когда пыталась считать на тайском языке во время эпизода эстрадного шоу JTBC «Idol Room». Еще смешнее было то, что ведущим шоу пришлось учить Лису тайскому слову для цифры ноль.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK побила рекорд Адель по числу первых мест в чартах iTunes 

Смотрите также: Как снимали музыкальное шоу с BLACKPINK — взгляд фанатов

3. Хикару из Kep1er

Начинающий айдол Хикару, которая является одной из японских участниц сформированной Girls Planet 999 группы Kep1er, иногда испытывает трудности с японским языком, потому, что она часто говорит по-корейски. В действительности, Kep1ians (фэндом Kep1er) даже в шутку интересуются, умеет ли Хикару говорить по-японски.

Когда Хикару приходится говорить по-японски, ей приходится тратить несколько секунд на то, чтобы подумать над словом, которое она хочет сказать, заставляя других смеяться над ее беглым, но ломаным японским.

4. БэмБэм из GOT7 

Еще один тайский айдол, у которого возникли проблемы с родным языком, — член группы GOT7, БэмБэм! Он часто говорит на английском, когда ему не нужно говорить на корейском. Поэтому, когда он говорит по-тайски, без проблем не обходится.

Вместе с GOT7 БэмБэм посетил мероприятие, на котором выступил перед аудиторией на тайском языке. Однако в это время БэмБэм не мог не споткнуться о слова и произношение. Понимая, что тайский язык является его родным, БэмБэм сам же посмеялся над своей уморительной ошибкой.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0