Неожиданные ассоциации свежих фото Шуги из BTS: ARMY в восторге от кудряшек айдола

182

Поклонники не могли не отметить сходство 😂

image 186

Шуга из BTS недавно в своей социальной сети опубликовал серии портретов, которые, кажется, неофициально наравне с его поразительной внешностью фиксируют рост его волос. Почти сразу тег «ЕГО ВОЛОСЫ» стал популярной темой обсуждения в социальных сетях, как только ARMY начали реагировать на новые фото.

Помимо «ЕГО ВОЛОС», еще одно неожиданное ключевое слово стало появляться в связи с новой фотографией Шуги, и это сравнение позабавило фанатов.

image 187

С тех пор, как BTS завершили свои промо-акции «Yet to Come» и начали сосредотачиваться на своих сольных карьерах, многие участники отращивают свои натуральные волосы.

В то время как участники сводят фанатов с ума своими длинными волосами, Шуга дополнительно привлекает внимание своими редкими постами, потому что после  участия BTS в рекламе «Yet to Come» и концерта в Пусане он редко появляется на публике.

image 188

При этом, Шуга фиксировал рост своих волос с помощью регулярных постов в социальных сетях. Его последняя фотография была опубликована популярным корейским фэшн-фотографом Кимом Ёнджуном, что заставило фанатов надеяться, что фото Шуги находится в разработке.

image 189
image 190

Смотрите также: Фанаты предположили о сотрудничестве Шуги (BTS) и японского артиста Фудзи Казэ

Фотография сразу же стала вирусной, и ее забавно сравнили ни с кем иным, как с собакой Шуги — Холли.

Холли (также стилизованная под Холи) — коричневый той-пудель с очаровательными кудряшками. Милая собачка любима Шугой и ARMY, а участник BTS постоянно доказывает, что он лучший владелец собак.

image 191

Поклонники заметили сходство между кудряшками Холли и Шуги на его недавней фотографии и начали публиковать их рядом друг с другом.

image 183

Одногруппники  Шуги по BTSДжин и Чонгук, также были вовлечены в веселые сравнения.

image 184

Мало того, что фанаты делились похожими фотографиями, фото пуделя Холли также начали появляться в социальной сети вместе со своим знаменитым отцом.

image 185

Помимо забавных сравнений в русле «что отец, что сын», фанаты также отметили, насколько идут Шуге его длинные волосы.

Какая ваша реакция?
+1
6
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1