Экс-участник B.A.P Химчан, обвиняемый в сексуальном насилии, предстанет перед судом в декабре

56
23

Появились подробности дела о сексуальном насилии, в котором подозреваемым является бывший участник группы B.A.P Химчан. 25 октября ему было предъявлено обвинение. А на днях стало известно, что Западный окружной суд Сеула проведет первый процесс по данному делу в декабре.

Смотрите также: Ю Ён Чжэ из B.A.P уходит в армию + воссоединение группы

Бывший айдол обвиняется в насильственном растлении двух женщин в баре, расположенном в районе Ханнам-дон, Йонсан-гу в Сеуле. Это произошло 17 апреля этого года. Двое пострадавших утверждают, что Химчан без согласия трогал их за разные части тела. Одна из женщин оказалась иностранкой.

25

Отметим, что это не первое подобное дело с участием экс-айдола. Еще в 2021 году Химчана обвинили в насильственном растлении двадцатилетней девушки в пансионате, расположенном в Намьянджу провинции Кёнгидо. Инцидент произошел в июле 2018 года. В то время он отрицал выдвинутые против него обвинения и даже подал апелляцию в суд. Впоследствии он все же признал свою вину. Суд обязал его провести 10 месяцев в тюрьме и пройти 40 часов программы лечения сексуального насилия.

26

Также бывший участник B.A.P был фигурантом дела о вождении в нетрезвом виде. Он был задержан 26 октября 2021 года в Каннаме после того, как его автомобиль столкнулся с ограждением. Высокий уровень алкоголя в крови стали причиной лишения его водительских прав.

27

Между тем, первое заседание по новому делу о сексуальном насилии пройдет 14 декабря.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1