5 K-pop групп, где все участники имеют разные фамилии: aespa, Red Velvet и другие

59
image 169

В k-pop индустрии много айдолов с одинаковыми фамилиями. А всё потому, что в Южной Корее наиболее распространены пять: Ким, Ли, Пак, Чхве и Юн. Тем не менее, существуют k-pop группы, участники которых носят разные фамилии, и этим они выделяются на фоне остальных.

PENTAGON

FfrrR3NUYAERLry

В группе 9 человек, из них 7 — корейцы. И у всех разные фамилии: Ли, Чо, Ян, Го, Ë, Йен, Адати, Кан и Чон. Бывший участник PENTAGON Идон (Ким Хё Чжон) был единственным носителем фамилии Ким в группе.

TWICE

image 170

Смотрите также: Клип TWICE «Talk That Talk» набрал 100 миллионов просмотров

Южнокорейско-японская девичья группа, состоящая из девяти участниц, была сформирована в реалити-шоу Sixteen под руководством JYP Entertainment. Одной из причин, по которой у членов группы разные фамилии, является то, что одна треть из них — иностранки (Момо, Сана и Мина). Удивительно, что в TWICE всего по одной участнице с распространёнными фамилиями Пак (Джихё) и Ким (Дахён),

aespa

image 171

У четверых участниц группы, которую продвигает SM Entertainment, разные фамилии. Настоящее имя лидера и главной танцовщицы Карины Ю Джи Мин, а фамилия японской участницы Жизель Утинага. Ниннин получила имя при рождении Нин Ичжо, а ведущую вокалистку и танцовщицу Винтер зовут Ким Мин Чжон.

HIGHLIGHT

image 172

Группу, которая раньше называлась B2ST, тоже можно внести в список носителей разных фамилий. Айдолы дебютировали под управлением CUBE Entertainment в 2009 году, через какое-то время группу покинул Чан Хëнсын. Впоследствии пятеро участников перешли в агентство Around Us Entertainment и стали группой HIGHLIGHT. В начале 2019 года группу покинул Ëн Чунхëн. Остальные четыре айдола носят разные фамилии: Юн, Ян, Ли и Сон. Таким образом, B2ST/HIGHLIGHT можно смело внести в наш список. У всех участников разные фамилии, даже с учетом бывших (Ён и Чан).

Red Velvet

image 173

Женская группа, состоящая из пяти человек, имеет множество талантов: в актерском мастерстве, пении, рэпе, танцах. В 2015 году дебютный состав Red Velvet включал участниц с фамилиями Бэ, Кан, Сон и Пак. Чуть позже в группу пришла Ким Йери.

Какие группы вы добавили бы в этот список?

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0