Как снимали музыкальное шоу с BLACKPINK — взгляд фанатов

88
image 142

Недавно телеканал SBS предоставил уникальные закулисные съемки с Inkigayo, дав возможность зрителям взглянуть на то, как снимается их любимое музыкальное шоу.

Кадры, на которых запечатлена К-поп группа BLACKPINK, подтвердили, что общение айдолов и фанатов во время съемок проходит гораздо чаще, чем можно бы предположить!

image 143

На международном YouTube-канале SBS было загружено новое видео, показавшее закулисные съемки песни BLACKPINK «Shut Down» для Inkigayo.

Песня «Shut Down» была представлена как раз в тот момент, когда были сняты ограничения, и BLACKPINK впервые за два года смогли услышать восторженные возгласы от BLINK на музыкальном шоу.

image 144

Вот как их снимали на Inkigayo!

Гардероб и установка микрофонов

После того, как BLACKPINK переоделись и надели микрофоны, у них появилась возможность поприветствовать своих поклонников до начала съемок. Джису и Лиса получили свои микрофоны первыми, поэтому они вышли и пообщались с фанатами раньше, чем Розэ и Дженни.

image 146

Приветствие поклонников

Перед началом репетиции у них были важные вопросы для BLINK.

image 147

Общение с BLINK

Пока Дженни и Розэ настраивали микрофоны, Джису и Лиса обратились к BLINK с просьбой о фанчанте для «Shut Down» и были ошеломлены, когда BLINK подтвердили, что фанчант уже есть.

Когда они спросили у BLINK, кто его создал, фанаты со смехом рассказали, что это компания BLACKPINK, YG Entertainment.

image 148

Подготовка к выступлению

После пары минут в приятном общении со зрителями, команда SBS объявила, что пришло время снимать репетиционное выступление.

image 149

Пока группа добиралась до своих мест, сотрудники SBS давали заключительные указания зрителям и BLACKPINK. Во время съемок они сообщили, что во время выступления с потолка будут падать розовые деньги, что было встречено громкими аплодисментами. После этого они напомнили BLACKPINK, что нужно оставаться у входа на сцену, чтобы камеры могли получить идеальный снимок их привлекательных образов!

Репетиции

BLACKPINK доказали свою безумную двойственность, когда их привлекательный фансервис вскоре обратился в мощную отдачу нового трека.

image 150

Мониторинг

После завершения эффектного выступления группа отправилась за кулисы, чтобы проследить за тем, как насколько точно все сделано. На этом этапе они внесут все необходимые изменения, чтобы представить своим фанатам наиболее удачное выступление из всех возможных.

Готовность

После всех проверок BLACKPINK возвращаются на сцену для заключительной записи. В ограниченное время до начала съемок группа еще раз помахала BLINK.

image 151

Финальное выступление

Теперь настало время для максимальной эффективности, и, в конце концов, BLACKPINK зажгли.

image 152

Ending Fairy

Каждая участница группы встала в желанную позу, завершая выступление, после чего они попрощались со зрителями.

image 153

Смотрите также: Репортер защитил BLACKPINK — концерт «Born Pink World Tour»

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK побила рекорд Адель по числу первых мест в чартах iTunes

image 145
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0