Миён из (G)I-DLE за это ненавидят — поддержка от Neverland

72
image 133

Онлайн-сообщество раскритиковало то, как Миён из (G)I-DLE пьет воду. Фанклуб (G)I-DLE, Neverland защитили айдола. 

2 ноября в социальных сетях нетизен опубликовал пост, чтобы выразить свою нелюбовь к Миён, которая, по его мнению, специально пытается быть милой. 

Пост, озаглавленный «Почему она пьет воду так?», содержал скрины из видео, в котором мембер (G)I-DLE пьет бутилированную воду. 

На фото и видео главная вокалистка осторожно поднесла бутылку ко рту и отпила немного воды. 

После она набрала воду за обе щеки, став похожей на милого хомячка. 

image 128
image 129

Автор поста осудил поступок айдола: «Она считает, что она хомяк или как? Я правда ненавижу женщин–айдолов, которые пытаются вести себя мило»

4 ноября пост стал вирусным в онлайн-сообществе, и множество фанатов К-поп, особенно Neverland, фанклуб (G)I-DLE, защитили айдола и раскритиковали автора поста за возвращение к опубликованному 21 сентября видео. 

image 130

Фанаты Миён уточнили у автора поста, а в какой части видео айдол старалась вести себя мило, хотя просто пыталась аккуратно отпить, чтобы не смазать макияж. 

«Почему тебе это неприятно?»

«Забавно, когда люди, которые не любят Миён, говорят, что они ненавидят ее, потому что она знает, что прелестна. Нет шанса, что она не поймет, что прекрасна, встав перед зеркалом. Или вы хотите чтобы она сказала перед камерой: “Я не думаю, что я милая”?

Если она так скажет, спорим, вы начнете ненавидеть ее за то, что она “девочка-пикаперша”, но если она скажет, что знает, что прекрасна, она столкнется с ненавистью за “болезнь принцессы” и тщеславие. Что вы хотите, чтобы она сделала? Просто выберите».

image 131

Другие вспомнили, как Чан Вонён из IVE критиковали за то, что она ест клубнику двумя руками. 

«Я не могу поверить, что в людях столько мусора». 

«Она не просто пытается быть хомяком, она и есть хомяк». 

«Я тоже так делаю. Так как я должна пить воду?»

«Разве плохо пить воду так? Поклонники называют ее принцессой, потому что у нее есть естественная элегантность и красота». 

image 132
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0