Репортер защитил BLACKPINK — концерт «Born Pink World Tour»‎

75
image 134

Репортер, который побывал на концерте BLACKPINK «Born Pink World Tour»‎, выступил в защиту группы.

Недавно группа компании YG Entertainment попала на заголовки по всему Интернету после их первого концерта «Born Pink»‎ за их якобы недостаточно хорошее выступление 16 октября на стадионе KSPO Dome в Сеуле.

Репортер, который был на концерте BLACKPINK, выступил в защиту группы на фоне поднявшейся критики. Он написал: «Концерт группы BLACKPINK вызывает споры, и я в недоумении. Правда, в сети есть клипы, которые показывают ошибки участниц на сцене, но то, что я видел сам, сильно отличалось. YG entertainment пригласили репортеров на первый концерт BLACKPINK в Сеуле, и я понял, почему YG так уверены в себе. Их хиты, смешанные со звучанием группы, были более мощными, чем их песни, транслируемые онлайн, и это был довольно впечатляющий концерт, связанный с опытном живых выступлений участниц»‎.

Он продолжил: «На самом деле, в Интернете есть клипы, в которых показаны качественные выступления участниц на их концерте. Несправедливо сбрасывать со счетов весь их концерт из-за нескольких проблемных моментов, как будто все их выступление было хуже ожидаемого. Не редкость, что многие исполнители, как зарубежные, так и К-поп, допускают ошибки во время своих концертов. Это ценность живых выступлений. Они называются «живыми», потому что даже их ошибки переживаются зрителями прямо в момент, как они происходят»‎.

В заключение он сказал: «Действительно, то, что BLACKPINK — звезды мирового уровня, не защищает их от критики. Они должны сосредоточиться на конструктивной критику и исправить свои ошибки. Но чрезмерная критика за их ошибки — это не критика, а принижение»‎.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0