Мысли Джечана из DKZ об уходе из индустрии и «Логической ошибке»

58
image 126

Джечан из DKZ рассказал, что до съемок в популярной дораме «Логическая ошибка» он думал покинуть индустрию развлечений. 

С февраля по март в этом году Джечан из DKZ появлялся в дораме «Логическая ошибка», играя одного из центральных персонажей, Чу Сан У. Роль принесла ему и его группе много внимания от публики. 

image 119

При этом несколько прошлых песен DKZ, включая  «LUPIN» и «CRAZY NIGHT», заняли вершины музыкальных чартов Кореи. Продажи группы за первую неделю в чарте Hanteo даже превысили 100 тысяч, что доказывает значительный рост их популярности. 

Еще DKZ одержали первую победу на музыкальном шоу «The Show» со времени последнего камбэка с песней «Uh-Heung».

image 120

С этого момента DKZ получают больше любви и поддержки от людей благодаря успеху дорамы. 

Но многие фанаты не знают, что до съемок в «Логической ошибке» Джечан хотел уйти из индустрии. 

image 121

29 октября DKZ появились на музыкальном шоу JTBC «K-909» в конце эпизода. Участников группы заметили за подготовкой к особому выступлению. Но перед этим представили их интервью. 

Во время беседы Джечан сказал: «Привет, Я Джечан, который больше хочет запомниться рэпером Джечаном из DKZ, а не Чу Сан У из “Логической ошибки”»

image 122

После он вспомнил момент, когда получил приглашение на роль Чу Сан У в BL дораме. 

Айдол поделился: «Когда я получил роль в “Логической ошибке”, мое агентство просило меня подумать снова, потому что это история о двух парнях. влюбленных в друг друга. Так как я К-поп исполнитель, он и сказали мне, что я должен быть немного осторожней. Но жанр меня не беспокоил, и я не боялся сниматься в таком». 

image 123

Джечан рассказал, что решил сняться в дораме, потому что решил. что это его последний шанс в индустрии. Он продолжил: «На самом деле, до “Логической ошибки” я думал все бросить и уйти из индустрии»

Затем похожий на Купидона рэпер объяснил, что заставило его думать о возвращении к обычной жизни: «Спустя почти три года с момента дебюта я не сдвинулся вперед. Наша группа тоже не продвигалась. Я хотел пытать еще, но те долгие дни меня измотали»

Он добавил: «Так что “Логическая ошибка” оказалась подарком для меня и группы. Я никогда не задумывался, что это станет таким большим хитом». 

image 124

Джечан сделал вывод: «Благодаря “Логической ошибке” я смог заявить о себе и получить  много любви и поддержки. Люди также узнали о нашей группе и начали за нас болеть. Я этому очень рад». 

6 октября DKZ вернулись с седьмым сингловым альбомом «CHASE EPISODE 3. BEUM», включающим заглавный трек «Uh-Heung», в котором присутствуют слова, написанные Джечаном

image 125

В первую неделю релиза было продано  79 337 копии альбома «CHASE EPISODE 3. BEUM», что стало вторым результатом после продаж в чарте Hanteo альбома «CHASE EPISODE 2. MAUM».

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0