LE SSERAFIM временно остались вчетвером из-за COVID-19

153
image 108

У Хо Юнджин из LE SSERAFIM обнаружили COVID-19.

4 ноября Source Music объявили, что Хо Юнджин сдала положительный тест на наличие COVID-19 после того, как ранее вечером у нее появилась головная боль. 

По словам агентства, у остальных четырех участниц  LE SSERAFIM тесты на наличие вируса оказались отрицательными, и они временно будут участвовать в запланированных мероприятиях без Хо Юнджин, пока срок ее карантина не подойдет к концу. 

LE SSERAFIM ранее уже отменили часть промоушена камбэка ANTIFRAGILE, когда Хо Юнджин и Ким Чэвон попали в небольшое ДТП в прошлом месяце. 

Читайте также: Ким Чэвон из LE SSERAFIM тронула фанатов добрыми словами в адрес борющегося с депрессией поклонника

Читайте также: Участницы группы LE SSERAFIM Ким Чэвон и Ху Юнджин попали в автомобильную аварию, расписание группы изменено

Приводим полное обращение Source Music в связи с ситуацией:

«Здравствуйте. 

Это Source Music. 

Мы рады поделиться с вами некотрой информацией о подтверждении COVID-19 у участницы группы LE SSERAFIM Хо Юнджин и ее дальнейшей деятельности. 

Хо Юнджин сделала экспресс-тест на антиген 4 ноября вечером после появления у нее легкой головной боли, и ей был поставлен диагноз COVID-19. 

Ни у одной из оставшихся участниц LE SSERAFIM нет симптомов болезни, и все получили негативные результаты теста для самодиагностики, проведенного сегодня в качестве превентивной меры. 

LE SSERAFIM временно продолжат запланированную деятельность вчетвером, до окончания карантина Хо Юнджин. График деятельности Хо Юнджин после перерыва будет объявлен отдельно. 

Компания ставит здоровье исполнителей на первое место, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь Хо Юнджин скорее поправиться. Также мы будем старательно следовать просьбам и рекомендациям от органов здравоохранения. 

Спасибо»‎. 

Желаем Хо Юнджин скорейшего выздоровления!

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0