Деятельность OMEGA X приостановлена из-за злоупотреблений генерального директора

311

Генеральный директор Кан также опубликовала (и удалила затем) больше постов в социальных сетях.

unnamed 32

Последние пару месяцев FOR X (фандом OMEGA X) все больше беспокоились за мемберов. В августе группе, по-видимому, запретили пользоваться социальными сетями, после этого они провели тур по Северной Америке, 2022 OMEGA X WORLD TOUR [CONNECT: Don’t give up], который также сопровождался проблемами.

unnamed 33

После тура, завершившегося финальным выступлением OMEGA X в Лос-Анджелесе, FOR X сообщили, что стали свидетелями словесных и физических оскорблений со стороны генерального директора Spire Entertainment Кан Сон Хи.

«Ребята, мы ждем, пока Убер доставит нашу еду на улице. Я видел, как генеральный директор била мемберов.
Руки трясутся, не знаю что делать. Она била их прямо передо мной, и я ничего не смогла сделать»

— @hwi_418

Момент из видео, опубликованного анонимным пользователем:

Директор Кан Сон Хи: Что вы, ребята, сделали для меня? Ты позаботился обо мне когда мне было плохо?

Мембер: [неразборчиво]… Это было правильно…

Директор Кан Сон Хи: Кто ты, по-твоему, такой?! Кто?

Мембер:[Участник] упадет в обморок

Директор Кан Сон Хи: Я тоже падала в обморок!

*звук чьего-то падения*

Мембер: Ах!

Директор Кан Сон Хи: А ну живо вставай!

Мембер: Что вы делаете?!

*звук удара*

*звук чьего-то плача*

Spire Entertainment попытались прояснить этот вопрос в заявлении, утверждая, что «голоса были повышены» во время обсуждения тура между руководством и участниками.

«После месячного тура, который начался в Гвадалахаре, Мексика, 16 сентября и закончился в Лос-Анджелесе, США, 22 октября, мы устроили праздничный ужин для всей команды. Разговор, который распространился в Интернете через социальные сети, был записан во время ужина.

В то время, завершив все этапы тура, участники OMEGA X и команда Spire Entertainment обсуждали тяжелую работу, проделанную для концертов, а также грядущее будущее. Во время этого обсуждения мы также говорили об определенных моментах, которые вызвали разочарование друг в друге. И при этом разговор разгорелся, и голоса повысились»

— Spire Entertainment

unnamed 34

Кроме того, SBS News сообщил об эксклюзивном заявлении самой генерального директора Кан Сон Хи, в ​​котором она рассказала о злоупотреблениях, но защищала свои действия.

«Это односторонне обвинение выложено анти-фанатом, который был враждебно настроен к менеджерам.

Я была изнурена потому что не спала несколько ночей подряд, даже кровь из носа шла от усталости. Но участники и не думали, о том чтобы мне помочь. Им было наплевать на меня. Так что я была расстроена и действовала из-за разочарования.

Обычно я очень вежлив с участниками. Я даже использую уважительное обращение в разговоре с ними»

— Генеральный директор Spire Entertainment Кан Сон Хи

unnamed 35

Смотрите также: Жестокое обращение, которое приходится терпеть айдолам K-pop

Чуть позже Spire Entertainment вызвала еще большую негативную реакцию после того, как SBS выпустила видео, в котором Кан Сон Хи словесно оскорбляла, а затем физически напала на лидера Джехана, у которого, похоже, была паническая атака.

Нападения на участников продолжались даже в их отеле, и свидетели сообщили о новых случаях жестокого обращения. Сообщалось даже, что участникам даже самим пришлось заплатить за дорогу домой в Корею из Лос-Анджелеса после того, как их компания отменила их билеты на самолет.

«SBS News поделился видеозаписью Джехана из OMEGA X, у которого была паническая атака, и генеральный директор крикнул ему: «Встань. Перестань быть кумиром K-pop, если ты всегда так болен».

Черт! Эти мальчики заслуживают большей защиты от такого генерального директора!»

— BL Update  (@BLUPDATE2022) October 24, 2022

Последние пару недель FOR X с беспокойством и волнением ожидали новостей по поводу сложившейся ситуации.

«Информации об OMEGA X до сих пор нет после вчерашнего прибытия в Корею. Они только что объявили об отмене своего сегмента в Naver vibe и продолжат только на следующей неделе. Они также удалили свое первое заявление о ситуации»

— 제현 (@j6hyun) October 26, 202

Они выразили беспокойство по поводу того, когда OMEGA X вернется в свой ранее отмененный сегмент NAVER VIBE.

«НЕДЕЛЯ???? Это все, что вы им дадите? РАЗУМЕЕТСЯ мы с нетерпением их ждем и все такое… НО ИХ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ! И вот что с ними случилось.. @SPIRE_ENT ВЫ НЕ ЗАМНЕТЕ ЭТО! МЫ ЗНАЕМ СЕЙЧАС.. ТАК ПРЕДПРИНИМАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ!!!»

— jhae (@imjhae) October 26, 2022

Теперь в сообщении JTBC News было объявлено, что деятельность OMEGA X будет временно приостановлена. Таким образом, сегмент группы NAVER VIBE снова был приостановлен, не смотря на предыдущие объявления. Он отменялся две недели подряд из-за совпадения споров о жестоком обращении со Spire Entertainment и трагедии в Итхэвоне.

JTBC News также сообщил о сомнительной активности генерального директора Кан в социальных сетях, которую разоблачили пользователи сети.

unnamed 36

«Недавний пост в социальных сетях, загруженный генеральным директором лейбла, подвергся критике. Генеральный директор написала: «У вас ложь, а у меня правда» и загрузила разговор с сотрудниками. Разговор, который звучал так, как будто генеральный директор покровительствовал сотруднику, подвергся критике. Вскоре после осознания этого генеральный директор быстро удалила сообщения.

Затем генеральный директор лейбла написала в Твиттере: «Моя цель — чтобы Omega-X стали хорошими взрослыми. Всякий раз, когда люди вокруг меня спрашивают, почему участники не фотографируются с персоналом компании, я говорю себе: «В конце концов придет конец, и я не хочу оставлять ничего, что напоминало бы мне о них из-за боли» Однако этого эмоционального высказывания было недостаточно, чтобы изменить возмущение поклонников по отношению к ней»

— JTBC News

Нетизены распространяют по сети тег в защиту мемберов #ProtectOmegaX и #StandWithOmegaX. К хэштегу присоединяются не только FOR X, но и другие фанаты.

312523807 439290164985113 8739269572636428024 n
312837616 657055599190311 5582810375164585543 n
экрана 2022 11 04 163825
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1