Сольные исполнители k-pop, которые должны быть в вашем плейлисте

106
1667165966 soloists

Когда люди говорят о k-pop, чаще всего они подразумевают группы, а не сольных исполнителей. Некоторые айдолы, состоящие в группах, активно развивают сольную карьеру (например, Ки из SHINee), другие уходят в одиночное плавание после распада групп (Чонха), а какие-то исполнители с самого начала поют только сольно – певица IU. Предлагаем вам список из нескольких солистов, песни которых вам стоит добавить в свой плейлист.

Junny

Junny – корейско-канадский автор-исполнитель. Перед сольным дебютом успел написать песни для успешных k-pop айдолов – Бэкхёна из EXO, NCT, SHINee, The Boyz и IU. Послушав его, вы убедитесь, что Junny хорош не только в написании, но и исполнении композиций.

Woodz

Это мультиталантливый артист, который умеет все: танцевать, петь, читать рэп и сочинять песни. В его дискографии можно встретить композиции самых разных стилей. А его необычный голос настолько уникален, что вы без труда сможете узнать его среди множества других.

Demian

Артист дебютировал в разгар пандемии – в марте 2020 года. DEMIAN недавно окончил бизнес школу Корейского университета. Пока он не выпустил ни одного альбома, но на его счету уже пять успешных синглов. Поклонники любят исполнителя за мягкий голос и сильный вокал.

Ли Хай

Смотрите также: Пользователи сети выбрали «самую большую потерю» YG Entertainment за все время

Ли Хай известна своим потрясающим вокалом и умением голосом передавать любые чувства. Все ее песни проникновенны и глубокомысленны. Они способны утешить и успокоить любого.

Сэм Ким

Сэм Ким — корейско-американский певец и автор песен, который дебютировал в 2016 году. У артиста мягкий и проникновенный голос, благодаря которому он имеет массу поклонников. Также он пишет песни для таких артистов, как IU и GRAY, и часто выпускает саундтреки для известных корейских дорам («Гоблин», «Я  знаю, но»).

BIBI

Обладательница уникального голоса. Записала саундтрек для фильма Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» и выступила на музыкальном фестивале «88rising’s Head In The Clouds». У BIBI необычная аура и яркая индивидуальность, которая отражается в песнях.

pH-1

Считается, что рэпер pH-1 – один из самых талантливых и недооцененных артистов в индустрии. Он не только отлично читает рэп, но и хорошо исполняет вокальные партии. Артист сочиняет собственную музыку. Каждый его релиз радует поклонников.

Джейми

Многие знают ее только как ведущую шоу «After School Club». Но стоит отметить, что Джейми – обладательница сильного вокала, который пробирает слушателей до мурашек. Поклонники говорят, что ее энергия и талант заставляют слушать ее песни снова и снова.

Seori

Seori считается еще одним недооцененным талантом. Мягкий вокал певицы утешает слушателей, она заслуживает большего признания. Каждая песня артистки – настоящий подарок для ценителей качественной музыки.

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0