Шишка на шее Джису из BLACKPINK беспокоит нетизенов

129

Между фанатами идут споры о том, чем это может быть.

unnamed 25

Фанаты BLACKPINK выразили свою обеспокоенность после того, как недавно появились фотографии Джису, на которых видно, что айдол имеет большую шишку на шее сбоку. Фотографии, скорее всего, были сделаны на недавнем выступлении и опубликованы на онлайн-форуме, где автор оставил взволнованную подпись.

unnamed 27

Подпись гласит: «Чтобы узнать что это, нужно сделать биопсию в больнице. Это может быть доброкачественная опухоль, но она может оказаться и злокачественной. В любом случае, он будет продолжать увеличиваться, поэтому ей нужна операция, чтобы избавиться от него».

Фотографии других случаев, на которых видна шишка, также были опубликованы в посте, из чего следует, что это постоянное явление для Джису.

unnamed 28
unnamed 29

Другие комментаторы разделяют беспокойство автора за Джису, надеясь, что врачи проверят ее опухоль, и если она этого пока не сделала, она все пойдет в больницу:

«Воу…. я впервые это вижу. Надеюсь, ничего серьезного»
«Всегда тревожно видеть что-то подобное, но вокруг нее много людей, которые заботятся о ней, так что, надеюсь, в этом нет ничего серьезного, и ее уже лечат (или просто знают, если все в порядке и нет ничего серьезного)»
«О боже, я надеюсь, что ничего серьезного, но это довольно поражает»
«Ей нужно провериться, у моей бабушки был похожий, и она удалила его хирургическим путем, но до этого, они сделали биопсию, чтобы увидеть, не злокачественный ли он. Повезло, что это не так»
«Надеюсь, она это проверит! Лучше перебдеть, чем недобдеть!»

unnamed 30

Другие говорят, что люди реагируют слишком остро и не о чем беспокоиться:

«Ничего страшного, не волнуйтесь. Он появляется, когда она устает, и уходит, как только она хорошо отдохнет. Она сделала УЗИ, все в порядке. Это просто опухший лимфатический узел»
«Это лимфатический узел. Он опухает, если ее состояние плохое или если она устала. Я уверен, что она проверится и все будет в порядке»
«Если бы это действительно была опухоль, ей бы уже кто-нибудь сказал, и она бы легла в больницу»
«Вероятно, лимфатический узел, если не доброкачественная опухоль, поскольку она круглая и гладкая. Не воспаленный, так что определенно не кожное поражение. В любом случае у нее есть время и возможность провериться, поэтому, если это серьезно, например, инфекция или новообразование, она не будет выступать»

unnamed 31

Чем бы это ни оказалось, мы надеемся, что с Джису все будет в порядке, и фанатам не очем волноваться.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0