6 девушек-айдолов с впечатляющим прессом

289
dummy 1
айдолы девушки с прессом

Если вы когда-либо выполняли тренировки на кор, вы наверняка знаете, как тяжело добиться пресса. Это требует времени, дисциплинированности и целеустремленности, и эти девушки доказывают, что обладают всеми названными качествами! Если хотите получить вдохновение на будущие тренировки или просто увидеть действительно впечатляющий пресс, посмотрите на этих девушек. 

Казуха из LE SSERAFIM 

Недавно LE SSERAFIM приступили к программе тренировок для айдолов, в которую входят занятия с тренером, чтобы привести свои тела в идеальную форму. Но похоже, что Казуха не нуждается в помощи, потому что она выполнила 82 приседания всего за две минуты! Она не только айдол, но и профессиональная балерина, поэтому неудивительно, что девушка легко справляется с упражнениями. 

Смотрите также: LE SSERAFIM, Stray Kids, BTS, (G)I-DLE, TWICE, NCT 127, и ENHYPEN заняли лучшие места в чарте альбомов Billboard

Чон Соми 

Соми настолько профессиональна, когда дело доходит до тренировок, что сама могла бы стать тренером! В этом эпизоде “TMI SHOW” девушка продемонстрировала свою тренировку ведущим и даже научила их кое-чему. Весь ее усердный труд явно окупается, ведь у девушки очень сильные мышцы кора, чтобы выдерживать подобную нагрузку. 

Мина из TWICE  

Женщинам довольно сложно накачать пресс из шести кубиков. Но это не остановило Мину из TWICE! Она завирусилась благодаря своему “шоколадному прессу” во время недавнего мирового тура TWICE, и под впечатлением оказались не только фанаты. Остальные участницы группы были шокированы ее мышцами, как показано в эпизоде “TW-LOG”. Сана даже сравнила ее пресс с прессом Аквамена! 

Черён из ITZY  

Черён очень гордится своим прессом, завоеванным огромными усилиями, и девушка не против похвастаться им! Известно, что у нее на экране блокировки стояла фотография собственного пресса, и она считает его одним из главных составляющих любого образа. Она явно много работает над своим телом, и остальные участницы ITZY тоже ею впечатлены! 

Карина из aespa 

Карина всегда вкладывает максимум сил в выступления на сцене, это же касается и тренировок за кадром, чтобы поддерживать свое тело в отличной форме! Любой, кто занимался пилатесом, знает, что упражнения только выглядят несложно, на самом деле всего несколько повторений могут заставить вас почувствовать сильное жжение. Сильный пресс Карины — это не шутка! 

Розэ из BLACKPINK  

Этому видео несколько лет, но Розэ однозначно не пропускала тренировки на пресс с тех пор! В этом эпизоде “BLACKPINK HOUSE” девушка демонстрирует невероятные навыки пилатеса, ее пресс настолько силен, что она идеально удерживается даже в самых сложных позах. Розэ прилагает много усилий к поддержанию мышц пресса, и ее труд окупается! 

Смотрите также: (G)I-DLE, BLACKPINK, и Зико заняли коронные места в еженедельных чартах на Circle(Gaon)

Знаете ли вы других девушек-айдолов с впечатляющим прессом? Расскажите о них в комментариях! 

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0