РМ BTS рассказал о вкладе в развитие группы Банг Ши Хека, бывшего Генерального Директора Big Hit MusicРМ BTS

136
image 155

В недавнем выпуске подкаста “Артисты о артистах” журнала Rolling Stone  из BTS и Фаррелл Уильямс рассказали друг другу о своем опыте и приобретенных навыках в качестве артистов. Во время разговора RM воспользовался моментом, чтобы оценить роль , основателя BigHit Entertainment, в поддержании уникальности участников BTS как музыкантов.

Оглядываясь на свою 10-летнюю карьеру в индустрии айдолов, RM говорил о том, что BTS посчастливилось поставить музыку на первое место, и все благодаря лейблу. Он осторожно заметил, что, хотя он и не является репрезентативной фигурой всей  K-Pop индустрии, но достаточно почувствовал на себе, чтобы понять, что Банг Ши Хек использовал в Bighit Entertainment иной подход, чем тот, который является нормой.

image 156

«Я начал свою карьеру рэпера и внезапно, может даже, случайно или по воле судьбы, я попал в самый центр этой системы. И я прошел через все то, что было внутри. Но я думаю, что в моем случае, мой лейбл и мистер Банг, генеральный директор нашего лейбла…использовал другой подход. Потому что он продюсер и по-настоящему разбирается в музыке.»

  • RM

По словам RM, директор Банг  всегда больше ценил продюсеров и техников. Как глава лейбла, он сосредотачивался  на воспитании внутреннего творческого голоса своих артистов.

image 157

Его чутье в музыке позволило BTS перенять хорошие аспекты K-Pop  индустрии —  качество, профессионализм и технику — и объединить их со своими творческими инстинктами. RM считает, что тот факт, что они могут создавать музыку, идущую от сердца, позволил BTS сохранить человечность в своих песнях.

«Мы всегда стараемся подчеркнуть, что мы люди, и вы тоже человек. Я просто человек, который сочиняет музыку и выступает перед другими людьми. А ты просто еще один человек, у которого, возможно, другая работа, который пришел послушать наш концерт. Я думаю, это заставило меня… твердо стоять на земле.»

  • RM

Смотрите также: 9 k-групп, которые заслуживают вашего внимания

Тот факт, что директор Банг в первую очередь музыкант, а во вторую — бизнесмен, сыграл свою роль в его решении уйти с поста генерального директора Big Hit Music, когда компания проходила масштабную реструктуризацию, чтобы создать империю, которой сегодня является HYBE Corporation. Хотя он остается председателем совета директоров, его внимание сосредоточено на продюсировании музыки. Его последний проект в качестве продюсера включает дебютный альбом LE SSERAFIM и один из самых популярных заглавных треков TXT “0X1=LOVESONG (I Know I Love You).”

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0