Зрелый ответ Чонгука из BTS про слезы во время тура группы

306
image 158

Зрелая реакция Чонгука из BTS на то, что ему сказали, что он много плакал во время тура группы

Смотрите также: РМ BTS рассказал о вкладе в развитие группы Банг Ши Хека, бывшего Генерального Директора Big Hit MusicРМ BTS

Это новый взгляд на давнюю тему “мужественности”!

Слезы  — одна из самых естественных человеческих эмоций. Тем не менее, даже в 2022 году некоторые люди придерживаются мнения, что мужчины не должны показывать слезы, потому что это демонстрирует их слабость и делает их не такими  “мужественными”. На самом деле, плач доказывает, насколько ты силен и K-Pop кумиры совершенно не стесняются показывать свои эмоции фанатам.

Один из таких людей, верных себе и своим эмоциям, — это Чонгук из BTS.

image 159

Дебютировав в юном возрасте, можно сказать, что Чонгук вырос, находясь  в центре внимания и пережил опыт, который люди его возраста даже не могут себе представить. Хотя его выступления кажутся опытными не по годам, он по-прежнему самый молодой участник группы.

image 160

Несмотря на это, Чонгук всегда был  открытым в своих эмоциях и не боялся позволить другим членам группы и ARMY увидеть свою уязвимость.

image 161
image 162
image 163

Недавно в социальных сетях появился клип с Чонгуком, в котором рассказывается об отношении  айдола к мужским  слезам, и его посмотрели почти 400 000 раз.

Видео взято с DVD LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF, и во время интервью Чонгуку говорят о том, что он много плакал во время тура. Вместо того, чтобы отрицать это, Чонгук был очень красноречив, объясняя: “Я не думаю, что плакать стыдно”.

Затем Чонгук объяснил, что ему не стыдно признаться, что он плакал, потому что это, может часто происходить  и в будущем, добавив, что во время шоу было много моментов, которые заставляли его быть эмоциональным.

Я уверен, что еще будет время, когда я буду плакать. В прошлом тоже было множество трогательных моментов.

— Чонгук

Хотя плакать — это нормально, и ARMY и раньше видели слезы Чонгука, самый молодой участник BTS признался, что, ему кажется, во время тура он делал это намного чаще.

Думаю, вывести меня на слезы было легче, чем раньше, в конце тура и во время ‘Speak Yourself.’ Я действительно плакал больше, чем до тура.

— Чонгук

В конце концов, вместо того, чтобы придавать слезам негативное значение, Чонгук решил считать, что его слезы еще одна его положительная черта, он даже поделился, что не может  пообещать, что этого не повторится.

Искренность! Чувствительность! Давайте просто скажем, что я полон ими! Я не могу обещать, что не буду плакать в будущем.

— Чонгук

Никто из участников BTS не стесняется  показывать свои эмоции. На протяжении многих лет ARMY переживали взлеты и падения вместе с группой, демонстрируя с ними близость, которая позволяет участникам настолько открываться поклонникам.

image 164
image 165
image 166

В обществе, где от мужчин ожидают, что они будут сильными и не станут проявлять эмоций, взгляд Чонгука на слезы кажется чем-то новым и вызывает восхищение. Скорее плач не признак слабости, он показывает силу и уверенность в том, что вы способны делится своими чувствами.

Какая ваша реакция?
+1
16
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0