Ким Чэвон из LE SSERAFIM тронула фанатов добрыми словами в адрес борющегося с депрессией поклонника

67
image 90

Слова лидера LE SSERAFIM, Ким Чэвон, обращенные к поклоннику на Weverse, привлекли множество фанатов из социальных сетей и других онлайн-сообществ.

Некоторое время назад в прошлом месяце Ким Чэвон ответила поклоннику, который рассказал о своей борьбе с депрессией и чувством собственной неполноценности. 

Поклонник написал: «У меня очень плохой день. Сегодня я совершил ошибку. Я разочарован в себе. У меня теперь даже нет стремления жить дальше. А как у вас, ребята?»

В ответе Ким Чэвон процитировала Стива Мараболи, мотивационного оратора: «Мы все совершаем ошибки, боремся и даже сожалеем о произошедшем с нами. Но вы это не ваши ошибки, вы это не ваша борьба, и у вас здесь и сейчас есть сила изменить ваш день и ваше будущее»

В конце айдол добавила на корейском: «Все хорошо. Ты поступил хорошо. Все совершают ошибки. Мы учимся, делая ошибки. Я ошибалась бесчисленное количество раз. Но нам все равно нужно жить. Если мы хотим встретиться. нам нужно жить. И разве тебе не любопытен наш следующий альбом?! Я обещаю, что это не шутка».

Нетизены оставили к словам Ким Чэвон и ее поклонника множество комментариев. 

«У меня тоже было время. когда я ходил подавленный и просто держался до следующего альбома любимого исполнителя. Это все еще причиняет боль, когда я думаю, что все то время просто потрачено впустую». 

«Да, когда ты в унынии, подобные вещи действительно помогают. У меня был похожий период, и я просто с нетерпением ждал новый сезон любимого сериала, и спустя время мне стало лучше».

«Мне тоже любопытен твой следующий альбом. поэтому я буду жить позитивно, чтобы тоже поддержать следующий камбэк». 

«К фанатам, которые ждут следующий камбэк или серию, или том. Вот ради чего мы живем».

«Я тоже держусь так ТТ».

«Это грустно, но трогательно ТТ».

«Она очень здраво мыслит. Я уважаю ее за это» 

«Она такая добрая и чувствительная».

«Воу, это же я несколько лет назад… Я жил, думая: “Я просто дождусь следующего камбэка, я просто дождусь следующего концерта”». 

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0