Чимин из BTS назван звездой, которая лучше всего подходит для трикотажа «Polo Ralph Lauren»

263
image 86

30 октября Чимин из BTS стал первым, набрав в общей сложности 7 973 (98,24%) голосов, как «звезда, которой идеально подходит трикотаж  Polo Ralph Lauren. Вещь, которая  популярна в осенне-зимний сезон». Данные получены  в ходе онлайн-опроса, проведенного в течение недели под руководством DC Inside, одного из крупнейших интернет-форумов Южной Кореи.

Пользователи сообщества My Celebs провели необычный анализ ключевых слов. Они установили связь между Чимином и ключевыми запросами в поисковиках  «ослепительный», «теплый» и «элегантный». Репрезентативными визуальными эффектами для звезды среди прочего были названы «крутой», «гениальный», «неординарный», «кукольный» и «многогранный».

Чимин в 2019 году прошел курс Business of Fashion, пользователи отмечают его  авторитет и влияние на моду, а также то, что его появление в вещах гарантирует высокие продажи марке, независимо от цены. Стиль Чимина был описан как утонченный, гладкий и шикарный. Чимину идут  уютные кардиганы, свитеры, рубашки, толстовки и другие трикотажные изделия, которые он регулярно носит.

Смотрите также: Туристические видео с участием Чимина и Шуги из BTS набрали 43 миллиона просмотров всего за неделю

21 июля Чимин присутствовал в рамках  промоушена альбома BTS  «PROOF» на одном из шоу телеканала SBS, и был одет в модный трикотажный топ, показав что трикотаж отлично подходит для стильных летних образов.

Журналисты из Money Today считают, что Чимин популяризирует трикотаж, делая его незаменимой  летней одеждой,  а также более модным и привлекательным для молодых людей. Поклонники были в восторге, увидев подходящее для зноя  чувство стиля Чимина. На TheQoo Дискуссии по поводу любви Чимина к трикотажу набирали десятки тысяч просмотров и еще больше комментариев, восхваляющих его воплощение моды, прекрасные пропорции тела и красоту.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
1
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1