Джин из BTS показал ARMY пример осознанного потребления

236
image 75

Джин из  BTS  совсем недавно вернулся из Аргентины, где на  концерте Coldplay состоялось первое живое исполнение его новой песни «The Astronaut», которое покорило сердца фанатов, посетивших мероприятие.

image 76

Джин очаровал фанатов своим трогательным исполнением композиции. Он отлично взаимодействовал с группой  Coldplay, выступив на концерте, прошедшем  столице Аргентины  Буэнос-Айресе в рамках их мирового турне «Music of the Spheres».

Участник BTS исполнил свою сольную песню при поддержке солиста известной британской рок-группы, как известно, Крис Мартин  написал её специально для Джина, было очевидно, что им комфортно находится на сцене вместе.

image 77

В поездку  за границу Джин взял несколько сувениров из дома. Он привез своего нового плюшевого персонажа, Вуттео, весело объясняя фанатам, что его обычный попутчик, BT21 RJ, стал «слишком известен», чтобы и в этот раз его сопровождать.

image 78

Также в Аргентину Джин взял свой любимый розовый микрофон, который успели отремонтировать как раз к его сольному дебюту на концерте Coldplay.

image 79

Особо внимательные ARMY заметили еще одну знаковую вещь, которую Джин привез из Кореи:  это рубашка, которая была на нем во время одной из репетиций с Coldplay.

image 80

Оказывается, это был не первый раз, когда Джин был одет в клетчатую ​​дизайнерскую рубашку Off-White; он носил ее в апреле 2019 года перед  съемками Music Bank для канала  KBS .

В то время BTS продвигали свой сингл «Boy With Luv».

image 81

Но это не единственная причина, по которой его ARMY сочли его модный выбор трогательным, эту же рубашку Off-White в 2019 году на сьемках 75-й серии «Run! BTS» носил Шуга.

image 82

Несмотря на то, что в недавно вышедшем интервью GQ Джин заявил, что любит тратить свои с трудом заработанные деньги на дизайнерскую одежду, его частое повторное использование вещей, доказывает, что он по-прежнему скромный поп-король.

Смотрите также: Шоу «Running Man» объявило дату выхода в эфир эпизода с Джином из BTS

«Моя модная философия заключается в том, что если уж Вы тратите деньги на одежду, то убедитесь в том, чтобы она была дизайнерской, и чтобы на ней был логотип бренда. Потому что тогда будет видно, что Вы действительно потратились.»

Джин

Джин доказал, что он за осознанное потребление, когда 31 октября его снова заметили в этой же  рубашке в аэропорту Инчхон; на этот раз он сочетал ее с сумкой Louis Vuitton.

image 83
image 84

Поклонники высоко оценили модный и при этом  экологичный выбор Джина, им давно известно, что звезда выступает за осознанную переработку предметов своей одежды.

image 85
Какая ваша реакция?
+1
10
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1