K-pop-исполнители, добавившие в кавер песни свою «изюминку»

113
1667258876 covers 1

Каверы песен – это всегда интересный и необычный опыт, который позволяет фанбазам обоих артистов проникнуться взаимным уважением и просто узнать побольше друг о друге. Однако этот опыт особенно поражает, когда артисты исполняют чужую песню, добавляя в кавер новые цвета и оттенки, – и при этом остаются самими собой.

Смотрите также: Топ-10 самых смелых k-pop-айдолов

P1Harmony – good 4 u

Этот кавер в целом не особо отличается от оригинальной песни Оливии Родриго, но P1Harmony добавили в неё капельку собственной энергии, а уж часть с рэпом действительно будто кричит: «Мы – P1Harmony. Они проделали отличную работу, поиграв с ритмом песни, и сдобрили музыкальное видео весёлым и оригинальным монтажом.

LUCY – Bad Boy

Корейская группа LUCY известна своим выдающимся владением скрипкой в сочетании с игрой на других музыкальных инструментах, благодаря чему они придали песне Red Velvet совершенно новое звучание и сделали её будто бы своей собственной.

Xdinary Heroes –  Tomboy

Несмотря на то, что они весьма молодая группа, эти ребята – настоящие монстры панк-рока, заставившиеся звучать песню (G)I-DLE так, словно она изначально была написана именно для них. Если не принимать во внимание, что они ещё только начинающая группа, эти парни – безусловные рок-звёзды.

Миа из EVERGLOW –  Break My Heart Myself

Она полностью оправдывает своё звание универсальной исполнительницы, поражая в этой композиции не только сильнейшим вокалом, но и мимикой, ещё больше увлекающей слушателей в выступление.

iKON – Inception

iKON выступили с этой песней во время шоу «Mnet’s Kingdom: The Legendary War». Изначально созданная в качестве танцевального гимна ATEEZ, в руках iKON эта песня превратилась в хип-хоп трэп-бангер, которыми они в своё время и прославились. За свою оригинальность на данном шоу iKON получили комплименты и от других участников, и от поклонников.

Stray Kids – Fancy

Вполне вероятно, «Fancy» – одна из наиболее любимых фанатами песен TWICE. Просто удивительно, как легко Stray Kids сохранили девичье обаяние песни своих «старших сестричек», придав ей в то же время и свой собственный стиль.

Хонджун из ATEEZ – Numb

Капитан ATEEZ не только отправил нас в прошлое своим кавером Linkin Park, но ещё и сделал это совершенно незабываемо благодаря своему рэпу и мимике во время исполнения песни.

Сиён из Dreamcatcher – Overdose

Все мы знаем, как звучит знаменитая песня EXO «Overdose», однако сама Сиён, по-видимому, видит её совершенно иначе. Она ошеломила судей и фанатов своей рок-интерпретацией песни, продемонстрировав свой талант в жанрах R&B, баллады и рока.

Колд – Next Level

Колд, известный своей музыкой в стиле R&B и хип-хоп, буквально перевернул песню, заставив звучать её совершенно по-новому. Поражает, как ему удалось взять цепляющий оригинальный припев песни с его трэп-битами и будто бы создать её заново, но уже с элементами R&B.

Гахо & KAVE – On The Ground

Розэ из BLACKPINK, первоначальной исполнительнице и большой фанатке альтернативного рока, определённо пришёлся бы по душе этот кавер. Король саундтреков Гахо решил исполнить рок-версию данной песни – и справился с этим прекрасно. Аранжировка, его голос, его неповторимые шероховатые нотки – всё здесь сошлось просто идеально.

Какая ваша реакция?
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0