RM рассказал о давлении на BTS как представителей азиатского сообщества

360

Фаррелл Уильямс сразу же похвалил BTS за их вклад в культуру и отношения между странами!

image 68

С момента дебюта в 2013 году известность группы росла, и в настоящее время  влияние BTS достигло невероятных высот. Благодаря тяжелому труду  участники BTS добились мирового влияния и обсуждали важные темы на крупнейших международных мероприятиях.

Во время недавнего интервью, лидер группы RM рассказал о том  давлении, которое он иногда испытывает, особенно когда речь заходит об их влиянии.

image 69

31 мая участники BTS встретились с Джо Байденом,  президентом США, чтобы обсудить преступления на почве ненависти к азиатам, важность интеграции Азии в мировое сообщество и ряд других вопросов.

Группа публично появилась перед репортерами на брифинге совместно с пресс-секретарем Карин Жан-Пьер, который начался в 14:30 (восточноевропейское время).

Для  BTS большая честь быть приглашенными сегодня в Белый дом, чтобы обсудить важные вопросы преступлений на почве ненависти к азиатам, инклюзивности азиатов и разнообразия.

— РМ

image 70
BTS выступают на брифинге в Белом доме | Белый дом

Затем группа встретилась с президентом Байденом, и политик по хвалил участников. Президент Джо Байден объяснил BTS, что так много людей прислушиваются к их словам и о том влиянии, которое они имеют.

«Людям очень важно то, что вы говорите, и то, что вы делаете, это  идет на пользу всем людям.

Это не просто ваш великий талант, это послание, которым вы делитесь.

Это важно.«

— Президент Джо Байден

В недавнем интервью, которое RM дал Фаррелу Уильямсу для журнала Rolling Stone,  кумир поделился своими опасениями и некоторой неуверенностью из-за  давления, связанного с тем, что его видят представителем азиатского сообщества.

image 71

Во время интервью и RM, и Фаррелл говорили о своей карьере, а лидер BTS упомянул, насколько удивительным для него было побывать в ООН и встретиться с президентом.

«Как группа, мы присутствовали в ООН и встречались с президентом Байденом. Мы даже не думали, что такие вещи могут с нами случится.«

— RМ

image 72
BTS и президент Байден

Но он почувствовал бремя, связанное с этим, поскольку участников постоянно называли представителями «азиатского сообщества», особенно в связи с тем, что недавнее мероприятие было посвящено теме ненависти к азиатам.

«Я думаю это естественно, что мы стали одними из представителей азиатского сообщества. Иногда я думаю про себя: «Я настолько хорош? Заслуживаю ли я всех обязанностей?» Из-за этого  я очень сомневаюсь в себе.»

— RМ

В видеоинтервью Фаррелл также подчеркнул, как много BTS делают для того, чтобы остановить ненависть к азиатам во всем мире.

«Мне нравится то, что вы транслируете, в то время, когда наши азиатские братья и сестры, и другие азиатские люди, которые, возможно, не идентифицируют себя бинарным образом, многое переживают. Азиатское сообщество преодолело множество трудностей, и азиатское сообщество очень на меня повлияло. Я чувствую вашу энергию, вы артист, в этот период  вам может быть не просто.»

— Фаррелл

Но это не всё, Фаррелл подтвердил, что энергия и индивидуальность BTS также ярко сияют.

Смотрите также: RM из BTS записал новый трек в сотрудничестве с Фарреллом Уильямcом?

«Энергия ваших парней — это смирение, которое вы все излучаете,  это отличная энергия.»

— Фаррелл

RM никогда не боялся демонстрировать свою уязвимость, когда дело касается вопросов, относящихся к  группе. Будь то давление популярности или «законы» K-Pop, RM держит себя в руках и показывает, что айдолы тоже люди.

Какая ваша реакция?
+1
10
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1