RM из BTS – большой фанат Фаррелла Уильямса

45

в интервью журналу Rolling Stone, рассказал о том, насколько сильно творчество Фаррелла Уильямса повлияло на его собственную карьеру.

image 21

Смотрите также: «В чём BTS лучше других мужских групп?» — RM из BTS растрогал фанатов, ответив на этот вопрос

 из BTS и Фаррелл недавно в откровенной беседе с Rolling Stone рассказали о том, как они стали музыкантами. А также в  эксклюзивном интервью они поделились новостями о предстоящем сотрудничестве. Уильямс даже признался, что, когда он встретил BTS на Billboard Awards, он сразу же вдохновился идеей поработать с группой.

image 23
RM и Pharrell на обложке “Rolling Stone” | Rolling Stone

Фаррелл: Я не хотел навязываться, поэтому я осторожничал… но я очень хотел. Я думаю, мы сфотографировались за кулисами, я тогда работал в студии, которая была достаточно близко и я на самом деле хотел предложить: «К черту все это»… Я хотел сказать: «Давай уйдем отсюда прямо сейчас сочинять музыку».

image 22

Конечно, RМ никогда не скрывал своего уважения и восхищения многими исполнителями, включая Фаррелла, поклонником которого он являлся еще тогда, когда только начинал как музыкант.

RМ: Я начал слушать хип-хоп музыку в 2005 году… Но когда я познакомился с вами… Когда я впервые услышал вашу песню, особенно «Take It Off», потому что она была в одном из моих плейлистов. Мне нравилось слушать этот трек, я даже перевел его на корейский язык, и я один раз даже сделал любительскую запись.

По ходу интервью  даже признается, что сильно нервничает, когда говорит о музыке с одним из своих кумиров.

image 24

RМ: На самом деле, очень неловко отвечать на такие вопросы, сидя напротив моего кумира.

Когда ему предоставляется возможность спросить Фаррелла том, как он создает музыку, задает очень подробный вопрос о том, как Фаррелл «позиционирует» себя в процессе создания.

RМ: Я всегда хотел, чтобы частота была такой же, как у Вас. Иногда это просто пение, Вы можете петь фальцетом, иногда Вы читаете рэп, иногда просто подпеваете  другим артистам. Как Вы выбираете позицию, когда участвуете в песне в качестве солиста?

Его вопрос удивил Фаррелла,  он не ожидал, что RМ насколько осведомлен о его музыкальной карьере.

Фаррелл: Вау. Прежде всего, это отличный вопрос.

RМ: Спасибо.

Фаррелл: Никто никогда не спрашивал меня об этом, хотите верьте, хотите нет.

RМ: О, правда?

Фаррелл: Ни в одном интервью  журналисты не спрашивали меня об этом.

RМ: Это важно для меня.

Фаррелл: Это удивительно. Хотите верьте, хотите нет… Похоже, что они могли [спросить меня об этом], потому что это слишком очевидный вопрос, но никто никогда не задавал мне его. Так что я поражен.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0