RM из BTS записал новый трек в сотрудничестве с Фарреллом Уильямcом? 

113

Фаррелл подтвердил, что сотрудничал с BTS, и поделился всеми подробностями сотрудничества в интервью для Rolling Stones, в котором звезды приняли участие вместе.

image 26

Похоже,  намекает фанатом на это уже некоторое время!

Хотя RM из BTS является одним из крупнейших артистов в мире, лидер группы не боится выражать признательность другим музыкантам.

image 27

В частности, никогда не стеснялся того, что он уже много лет является большим поклонником Фаррелла Уильямса.

image 28

Они встретились еще в 2018 году, и это было самое полезное взаимодействие в мире.

image 25

Похоже, что RM осуществил  мечту любого фаната, когда недавно объявил в эксклюзивном интервью Rolling Stones, о своем сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом.

Недавно они вместе появились в специальном видео и опубликовали эксклюзивное интервью на страницах журнала.

image 29
RМ и Фаррелл на обложке «Rolling Stones» 

В интервью кажется, что любовь Фаррелла к BTS действительно привела к чему-то хорошему. Во время интервью RM и Фаррелл рассказали о своих предстоящих проектах, а Фарелл рассказал об участии в записи сольного трека лидера BTS.

«Ну, мой проект, он называется… это [под] моим именем, а название альбома — Phriends. Это первая часть.»

— Фаррелл

image 30

Нельзя недооценивать значение альбома для BTS и, как объясняется в названии статьи, в интервью артисты рассказали о своем сотрудничестве, которое все это время держали в тайне, с его итогом ARMY познакомятся в ближайшем будущем.

«Вы, ребята [BTS], точно там участвуете. На самом деле я говорю об этом больше, чем должен, но это песня из моего альбома, которую [BTS] спели, она потрясающая, и я очень благодарен за сотрудничество.»

— Фаррелл

Кажется, что не только Фаррелл взбудоражил ARMY, но и RМ так же счастлив, айдол добавил: «Я люблю эту песню».

В видеоинтервью Фаррелл объяснил, что запомнил их первую встречу и как хотел поработать с группой уже в то время.

«Я не хотел навязываться, поэтому я осторожничал… но я очень хотел. Я думаю, мы сфотографировались за кулисами, я тогда работал в студии, которая была достаточно близко и я на самом деле хотел предложить: «К черту все это»… Я хотел сказать: «Давай уйдем отсюда прямо сейчас сочинять музыку».

— Фаррелл

Тем не менее, как бы не были взволнованы фанаты, многие поделились мнением, что это было очевидно с самого начала, и что на самом деле нам намекал об этом в течение последних месяцев.

Во время своего дня рождения в прямом эфире фактически рассказал, что он работал со многими артистами. Хотя он также уточнил свой собственный альбом, он не исключил появления на других, включая его недавний трек с Balming Tiger.

«Думаю, я буду работать с людьми, которые являются моими друзьями. Так что с этого момента меня ожидают удивительные сотрудничества. Множество  людей помогли мне в создании альбома, получилось много удивительных вариантов.»

— RМ

RM даже поделился с Фарреллом некоторыми подарками, отправив их артисту в социальной сети. Хотя некоторые ARMY  предсказали это сотрудничество, немного ужасает, насколько очевиден лидер BTS.

Смотрите также: «В чём BTS лучше других мужских групп?» — RM из BTS растрогал фанатов, ответив на этот вопрос

image 31
image 32

Выход сольного альбома RM запланирован на этот месяц и альбомом Фаррелла также ожидается в ближайшее время, будет интересно посмотреть, на совместную работу этого великолепного дуэта.

Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0