Джиан, бывшая участница LIGHTSUM, написала письмо фанатам после ухода из группы

43

Бывшая участница LIGHTSUM Джиан посвятила фанатам рукописное письмо, в котором высказалась относительно своего ухода из группы. 

31 октября Джиан написала следующее: 

“SUMIT, привет! Это Джиан. 

Должно быть, вы были удивлены этими внезапными новостями… Я долго размышляла, как лучше поделиться своими мыслями с вами, и постараюсь изложить все свои чувства в этом письме. 

Я дебютировала как участница LIGHTSUM в третьем классе средней школы. Время пролетело, и теперь я стала старшеклассницей. Только благодаря SUMIT я приобрела такой ценный опыт, выросла, и получила так много любви за этот короткий период. 

Все SUMIT, которые проделали такой долгий путь, чтобы увидеть наши выступления, все SUMIT, которые приходили посмотреть на нас даже в жаркие и дождливые дни, все SUMIT, которые всегда подбадривали меня теплыми словами, все иностранные SUMIT, которые поддерживали меня через письма и видеозвонки… Не думаю, что когда-либо забуду все это. Конечно, бывали времена, когда было трудно и изнурительно, но я всегда преодолевала сложности благодаря вам. Спустя год и 4 месяца я стала намного сильнее.  

Я не считаю это концом. Я не брошу свою мечту и буду продолжать следовать за ней, поэтому давайте верить, что однажды мы с вами сможем поприветствовать друг друга снова. Я благодарна за ваше беспокойство, но вместе с тем, надеюсь, что SUMIT не будут страдать из-за этого. 

Спасибо за все прекрасные воспоминания, которые будут со мной до конца жизни, и как всегда, я буду помнить SUMIT, поэтому, пожалуйста, не воспринимайте это как наше прощание. Спасибо всем фанатам, которые любили и поддерживали меня, и, прошу, поддерживайте Джиан и в будущем!” 

Ранее, 25 октября, Cube Entertainment объявили, что Джиан и Хвиён покидают LIGHTSUM, и группа будет продолжать продвижение в составе 6-ти участниц.

image 35
image 34
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0