Джин из BTS честен с фанатами: почему его зачисление в армию откладывалось + его мысли о ненавистных комментариях в его адрес

514
image 13

29 октября Джин из BTS честно рассказал фанатам об изменениях в планах и переносе обязательной военной службы.

Находясь в столице Аргентины, Буэнос-Айресе, незадолго перед выступлением на концерте  Coldplay « Music of the Spheres », Джин поделился с фанатами своими ближайшими планами после возвращения в Южную Корею.

Начал он так: «Я собираюсь немного поговорить с Вами  о  «Воландеморте», о «действии, которое нельзя называть», или о военной службе».

Затем он добавил:  «После завершения этого выступления в Аргентине я думаю, что заполню свои формы для зачисления в армию, как только приземлюсь в Корее».

По словам Джина«Изначально мы с участниками обсуждали планы моего поступления на военную службу сразу после выхода альбома « BE ». Однако тем летом, на волне пандемии COVID-19, наша песня « Dynamite » заняла первое место в чарте » Hot 100 » журнала Billboard . Из-за неожиданного успеха песни я не мог уйти в армию. Мы все еще были в разгаре пандемии, и, чтобы отблагодарить фанатов за всю ту любовь, которую они подарили нам, мы решил поработать над « Butter » и « Permission To Dance ». Эти две песни также продемонстрировали отличные результаты, и поэтому мне просто казалось неправильным бросить все и оставить группу и поклонников.

После «Permission To Dance» мы решили, что я должен участвовать в наших концертах, прежде чем я поступлю на обязательную военную службу. Я сказал тогда участникам, что, когда я пойду в армию, то сильнее всего буду скучать именно по выступлениям на сцене. Итак, мы успешно завершили наш концертный тур, но после этого мы были приглашены  на « Grammy ». Итак я сказал: «Хорошо, давайте пойдем за «Grammy». 

Смотрите также: Почему Крис Мартин из Coldplay подарил «The Astronaut» Джину из BTS

Джин продолжил: «Я должен был поступить на военную службу примерно в мае или июне этого года, и компания дала мне «добро». Для меня это был завуалированный способ сказать, что я ненадолго со всеми попрощаюсь, я должен отслужить в армии». 

Однако планы Джина по призыву снова были сорваны. «Я сказал участникам, что хочу записаться летом или самое позднее осенью. Но потом был концерт в Пусане, и участники попросили меня: «Это может быть последний шанс для нас выступить всемером  на концерте к Корее», а также «У нас давно не было настоящего концерта, на котором мы могли бы услышать голоса наших корейских фанатов». Они убедили меня подождать с зачислением, уйти в армию после концерта в Пусане». 

Через два дня после успешного концерта BTS « Yet To Come » в Пусане Джин официально объявил о своих планах на прохождение обязательной военной службы. По этому поводу Джин заметил: «В Корее все участники группы и я в том числе  получили много негативных комментариев, это стало настоящим испытанием. Честно говоря, небольшая часть меня расстроена. Единственная причина, по которой мы раньше не сделали официального объявления по поводу нашей позиции относительно военной службы было то, что мы не хотели, чтобы ARMY плакали на нашем концерте в Пусане. Так много людей говорили про нас: «Они должны получить освобождение» или «Это их долг служить», и споры всё обострялись. Все это кажется мне не совсем правильным, но я рад, что не видел слез наших фанатов во время концерта. Это стоило того, чтобы вытерпеть весь негатив». 

Какая ваша реакция?
+1
18
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
1