Почему Крис Мартин из Coldplay подарил «The Astronaut» Джину из BTS

609

Во время концерта в Аргентине, Крис Мартин из Coldplay  рассказал, почему подарил «The Astronaut» Джину из BTS.

А также Крис Мартин и Джин еще раз показали свою невероятную дружбу.

image 269

Джин из BTS наконец-то  дебютировал вживую со своим  синглом «The Astronaut». Премьера песни состоялась на недавнем концерте Coldplay в Аргентине, и при этом она стала эмоциональными американскими горками для фанатов.  Джин после концерта  рассказал ARMY о том, как его планы по зачислению в армию постоянно менялись и почему он решил дождаться концерта Yet To Come в Пусане, чтобы поделиться новостью о сольной песне. 

image 270

Джин говорил и  о том, насколько тяжело было записывать «The Astronaut», ему потребовалось все его мастерство как артиста.

Смотрите также: Участники BTS раскручивают Джина после выпуска «The Astronaut»

image 271

Песня была подарком от Криса Мартина из Coldplay, который давно дружит с BTS,  Джин исполнил ее впервые на недавнем концерте Coldplay в Аргентине.

image 272

Концерт был невероятным, ARMY перекрасили стадион в фиолетовый цвет и громко поддерживали Джина.

image 267

И, конечно же, Крис Мартин и Джин продемонстрировали свою дружбу и поддержали друг друга.

image 268

В своем вступлении к выступлению Джина Крис Мартин рассказал о том, как Джин подошел к нему с просьбой найти песню, «которая позволит ему ненадолго попрощаться со всеми»

image 273

Около 6 месяцев назад некто из BTS  позвонил мне и сказал: «Я покину группу в декабре на два года, потому что я должен пойти служить  в армию Кореи,  это правило». И он сказал: «Мне нужна песня, которая позволит мне попрощается со всеми не на долго».

Крис Мартин

Крис Мартин не только согласился помочь Джину, но даже дал ему «одну из [их] лучших песен», чтобы он мог сделать идеальный подарок для ARMY.

Когда появилась эта песня я подумал: «Это одна из наших лучших песен. Давайте отдадим ее этому джентльмену». Джин прилетел сюда аж из Кореи».

Крис Мартин

Затем Крис Мартин выразил Джину свои наилучшие пожелания отслужить в армии, сказав, что “все пройдет хорошо”. 

image 274

Прежде, чем пригласить Джина на сцену Крис попросил толпу громко поболеть за «брата из нашей группы братьев», еще раз доказав, насколько близки отношения Coldplay и BTS.

«Это «The Astronaut», а это Джин».

Крис Мартин

Какая ваша реакция?
+1
27
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0