Поклонники IU (АйЮ) спорят о ее возрасте

203
image 262

В последнем видео IU (АйЮ), которое вышло на канале IU на YouTube, певица поделилась влогами из своей жизни, IU провела зрителей за кулисы своего сольного концерта, который прошел совсем недавно.

 Во влоге АйЮ поделилась с фанатами подготовкой к концерту 2022 года —  «The Golden Hour», («Золотой час», пер.англ.). В видео она показала процесс репетиций и примерки костюмов. Демонстрируя все, что происходит во время подготовки, IU показала и различные форс-мажорные ситуации, например, внезапный дождь во время репетиции.

После выхода видео фанаты еще больше оценили концерт IU, увидев объем труда, который был вложен в его подготовку. Несмотря на экстремальные погодные условия, которые мешали репетиции АйЮ, певица не потеряла положительного настроя и демонстрировала оптимизм.

Смотрите также: Red Velvet подтвердили свое возвращение в ноябре

Все  видео IU была без макияжа и показывала естественную красоту обнаженной кожи.

В сети это вызвало дискуссию среди поклонников певицы,  после того, как один интернет-пользователь написал: «IU не стесняется своего возраста сейчас» и уточнил: «Я думаю это потому, что ей сейчас 30 лет, поэтому она показывает свой возраст… Когда она появилась в «Постель и завтрак Хери», без макияжа она выглядела как старшеклассница. Но теперь она полностью избавилась от образа девочки и младшей сестры».

image 264
image 265
image 266

Под этим онлайн-постом разразилась  дискуссия, когда фанаты встали на защиту IU, сказав, что АйЮ совсем не выглядит старой. Интернет-пользователи прокомментировали:

 «Ей чертовски тридцать, конечно, она больше не  выглядит как девочка, разве это плохо? Это не похоже на то, что IU бездарна и живет за счет своего девичьего образа, не надо обвинять ее в этом. Беспокойтесь о своей собственной жизни», «Она совсем не выглядит старой на фотографиях, размещенных здесь, она выглядит уставшей от репетиций на открытом воздухе, она такая красивая, а люди критикуют ее за то, что она выглядит старой?» «Почему вы сравниваете АйЮ в этом видео с той, какой она была в «Постель и завтрак Хери» 5 лет назад, сравните свое собственное лицо сейчас с тем, что было 5 лет назад» и «Она все еще выглядит так, как будто ей немного за 20, о чем говорит этот человек?»

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0