Чонгук из BTS стал самым номинированным солистом K-Pop в истории премии People Choice Awards

484
image 250

Чонгук из BTS продолжает блистать и достигать высоких результатов как сольный исполнитель. Он только начал свой сольный путь в феврале этого года с записи саундтрека к вебтуну OST « Stay Alive », следом за которым был релиз совместного с Charlie Puth сингла « Left And Right ».

И сразу же айдол получил две номинации на престижной премии People Choice Awards . Его сотрудничество с Чарли, Left And Right, поборется в двух категориях: «Музыкальное видео 2022 года» и «Дуэт 2022 года».

image 251

Таким образом, Чонгук стал первым айдолом K-Pop и вторым солистом K-Pop (после PSY), когда-либо получавшим номинацию PCA.

Благодаря этим двум номинациям, на сегодняшний момент, Чонгук самый номинированный сольный исполнитель K-Pop за всю историю People Choice Awards.

Смотрите также: BTS для участия в 65 ежегодной премии Grammy Awards представили 4 разные песни

Престижные зарубежные СМИ, наряду с крупными корейскими газетами и новостными агентствами, также писали о выдвижении айдола как сольного исполнителя на премию People Choice Awards.

Чарли Пут поздравил Чонгука, опубликовав в своей социальной сети слова поздравления, исполнитель написал, что раз разделить с JK номинации, когда речь идет о People Choice Awards.

Какая ваша реакция?
+1
23
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0