Рейвен официально покидает ONEUS из-за обвинений в неверности и газлайтинге

Вследствие обвинений в изменах и газлайтинге Рейвен был официально исключён из состава ONEUS.

147
1665774978 untitled 1 1

Ранее в этом месяце Рейвен столкнулся с выдвинутыми неизвестным лицом, назвавшим себя его бывшей девушкой, обвинениями в изменах и газлайтинге, в результате чего агентство ONEUS, RBW Entertainment, объявило, что группа будет временно действовать в составе пяти участников.

Смотрите также: RBW опубликовало заявление по поводу обвинений против Рейвена из ONEUS; группа временно действует в составе пяти человек

27-го октября RBW Entertainment сделало заявление, полный текст которого приведён ниже, о том, что Рейвен самостоятельно принял решение покинуть группу.

«Здравствуйте, это RBW Entertainment. Мы искренне благодарим поклонников за всю ту любовь, что они подарили группе ONEUS, и скрепя сердце сообщаем вам о выходе участника Рейвена из состава группы.

Ввиду возникшей ранее проблемы Ревейн выразил обеспокоенность тем, что это может навредить участникам ONEUS и их поклонникам, потому и принял решение о добровольном выходе из состава группы. Тщательно всё обдумав, мы с участниками также пришли к выводу, что необходимо отнестись к решению Рейвена со всем уважением. Поэтому с этого дня Рейвен официально исключается из состава группы.

В наших планах продолжать продвижение ONEUS в качестве группы из пяти участников. Помимо исключения Рейвена, мы также сообщаем вам о том, что нами были обнаружены факты распространения клеветнических сведений и злонамеренного редактирования статей о Рейвене, в связи с чем мы намерены добиваться правды путём возбуждения дела в суде. Кроме того, решительные юридические меры воздействия будут предприняты по каждому из фактов нападок личного характера на агентство и его музыкантов. Вне зависимости от того, окажутся ли опубликованные в Сети сведения правдой либо нет, мы чувствуем себя отчасти ответственными за определённые упущения в управлении своими артистами.

Мы приносим искренние извинения за то, что личная жизнь нашего артиста вызвала беспокойство у огромного множества людей. Надеемся на ваш интерес и поддержку ONEUS в их будущих планах и снова склоняем перед вами головы в знак извинений за то, что принесли вам столько беспокойства».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
1