Джин из BTS Net Worth 2022: насколько он богат?

224

Ким Сокджин, более известный под своим сценическим псевдонимом Джин, является саб-вокалистом и вижуалом корейской группы BTS. Айдол буквально проснулся знаменитым после дебюта в далеком 2013 году. Несколько лет спустя, будучи старшим участником группы, Джин стал одним из самых продаваемых и влиятельных айдолов в корейской индустрии.

После своего дебюта Джин вел активную творческую деятельность как участник BTS, так и самостоятельно. Учитывая, что Джин проработал в индустрии девять лет, насколько богатым он стал?

Чистый доход Джина из BTS в 2022 году

По данным СМИ, состояние 29-летнего айдола оценивается примерно в 26 миллионов долларов США по состоянию на 2022 год.

Благодаря огромной популярности группы BTS в последние годы, в дополнение к преданной фан-базе BTS и мировому влиянию, такие показатели собственного капитала Джина уже никого не удивляют.

image 142

При этом доход Джина в  26 миллионов долларов США не делает его самым богатым среди своих товарищей по BTS. Титул самого богатого участника BTS в настоящее время принадлежит Джей-Хоупу, а Джин расположился на скромном 7 месте.

При этом, как Джин накопил такую ​​чистую сумму?

Как Джин из BTS заработал капитал?

Можно уверенно сказать, что часть богатства Джин получил от семьи, учитывая его богатое происхождение. И все же большая доля капитала сформирована за счет его доходов в качестве участника BTS, включая прибыль от релизов музыкальных записей, участия в рекламных акциях и продажи официальных продуктов.

Смотрите также: Джин из BTS ошеломляет красотой на фото в стиле «лунного затмения» для своего сольного…

Как участник BTS, Джин дополнительно зарабатывает участвуя  в телевизионных шоу и имея рекламные контракты с крупными брендами. Учитывая всемирную популярность и востребованность  BTS, гонорары за их участие пропорциональны их репутации, т.е. достаточно высоки.

image 143

BTS имеет и собственный капитал в размере более 100 миллионов долларов США, а базовая зарплата Джина составляет 8 миллионов долларов США в год. Известно, что Джин инвестировал 68 000 акций в HYBE, которые, как сообщается, оцениваются в 16 миллионов долларов США, это увеличивает собственный капитал участника BTS на 24 миллиона долларов США, исключая его доходы от других источников.

В случае защиты авторских прав на музыку, Джин получает гонорары от Корейской ассоциации авторского права на музыку (KOMCA), т.к. он является автором нескольких песен.

image 144

Ему принадлежат синглы «Tonight», «Abyss» и «Super Tuna». А также саундтреки к дорамам «Хваран: юный поэт-воин»  и «Чирисан».

Кроме выступлений  в совместных трансляциях BTS, Джин регулярно снимается в  шоу без остальных участников группы, например, в «Закон джунглей»,  в Кота-Манадо. Он также много лет участвует в музыкальных шоу и музыкальных фестивалях в качестве ведущего.

Из последних его проектов, наиболее значимыми являются сотрудничество с Nexon и предложения для игры Maplestory. Участие в Youtube-шоу рэпера Ли Ён Джи No Prepare. В скороом времени Джин появится в качестве гостя на популярном развлекательном шоу «Бегущий человек», это будет его первое появление на шоу без BTS.

image 145

Существенный вклад в его доходы вносит ведение личного аккаунта в Instagram. За спонсируемый пост айдол получает около 53 000 долларов США, и сумма может увеличится до 638 ​​000 долларов США, учитывая 40,7 миллионов фолловеров.

Благодаря успеху Джина и как участника BTS, и как сольного исполнителя, он смог заработать такую ​​внушительную сумму. Ожидается, что его доходы существенно увеличатся до конца года, благодаря предстоящему сольному синглу «The Astronaut», который выйдет 28 октября.

Какая ваша реакция?
+1
7
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1