Поклонники уверены, что HYBE саботирует сольные релизы участников BTS

214

Корпорация HYBE уже сообщала, что планирует уменьшить свою зависимость от BTS и диверсифицировать бизнес с целью увеличения доходов.

image 137

После объявления  участников BTS  о сольной деятельности, промоушеном которой они в настоящий момент и заняты,  фанаты, все еще подозревают, что HYBE саботирует сольную деятельность BTS, это подтверждает то, что лейбл не справляется  с выпуском  сольных альбомов.

image 138
Обложка альбома J-Hope «Jack in the Box»

Начало было положено  первым сольным  альбомом Джей-Хоупа  «Jack in the Box», который был выпущен в первой половине этого  года. Альбом не имеет физического носителя, поклонникам была представлена только цифровая версия, как объяснила компания «из экологических соображений», она включала в себя картхолдер и  две фотографии. Но позже HYBE сообщили о планах на выпуск винилового альбома в ограниченном тираже, который должен выйти на Рождество.

image 139
Обложка к сольному синглу Jin «The Astronaut»

Джин должен выпустить свой первый сольный сингл «The Astronaut» 28 октября. Компания все же планирует релиз физического альбома в Корее и за рубежом, но сроки выхода различаются на месяц. Это определенно скажется на продажах альбомов  обоих артистов.

Смотрите также: Джин из BTS сказал, что у него нет друзей?

Поэтому многие фанаты считают, что HYBE выпускает цифровые и физические сольные альбомы в разные месяцы, чтобы занизить количество продаж.

image 140

Одна группа поддержки фандома BTS попросила HYBE отложить выпуск альбома Джина, чтобы можно было правильно посчитать продажи за первую неделю. Они пишут: «мы считаем, что это негативно скажется на конкурентоспособности сольного сингла Джина «The Astronaut», а также помешает подсчету количества проданных копий за первую неделю продаж, ведь дата начала продаж в Корее и за рубежом различается на месяц. Мы настаиваем на том, чтобы альбом был выпущен в начале ноября, релизы должны совпасть, что позволит правильно оценить усилия и результаты исполнителя».

Фанаты прокомментировали: «А не кажется ли Вам, что HYBE делает это для того, чтобы показать свою независимость от BTS», «на которых они  все еще хотят зарабатывать деньги, при этом держа под контролем выпуск сольных альбомов участников BTS, чтобы они не смогли стать успешными». «Они даже не выпустили физический сольный альбом  Джей-Хоупа»,» Я чувствую, что HYBE осторожничают с BTS», «Я думаю, было бы лучше, если бы BTS просто создали свою собственную компанию», «Я думаю, что HYBE пытаются саботировать сольные релизы BTS, потому что они чувствуют, что участники не будут продлевать контракты, лол»., «Цель HYBE — получить больше дохода от выступлений BTS» и «HYBE действительно отстой, они даже слили текст песни Джина до премьеры».

Какая ваша реакция?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
1