Чонгук из BTS 24 октября улетел в Катар

666

Чонгук из BTS вылетел из Южной Кореи в Катар.

image 136

Утром 24 октября Джин вылетел в Аргентину. На прошлой неделе было объявлено, что там состоится совместный концерт с Coldplay, на котором айдол, наконец,  представит свое соло «The Astronaut».

image 133

Следом, в то же утро, после вылета Джина в Аргентину, Чонгук появился в аэропорту Seoul Gimpo Business Nice Aviation Center в Сеуле. Прежде, чем войти в здание он поприветствовал репортеров, айдол не изменил своему вкусу и был одет  в своей обычной манере, в удобные для перелета вещи черного цвета, из изменений у звезды появился новый аксессуар — очки.

ARMY были удивлены, что Чонгук покинул страну вслед за Джином. Однако артист сделал это не для того, чтобы присоединиться к другу и поддержать его сольное выступление.

image 134

Чонгук из Сеула отправился в Катар. По сообщениям корейских СМИ, он направился туда, чтобы принять участие в промоушене чемпионата мира по футболу 2022 года.

image 135

В этом году BTS вошли в Team Century, официальную команду представителей кампании Goal of the Century Hyundai Motors. В Team Century за группой закреплена футболка под номером 7, участники команды продвигают общее дело, выступая  в различных  кампаниях по всему миру. В этом году Hyundai запущена акция Hyundai Goal of the Century Pledge, в рамках которой фанаты через приложение FIFA могут внести вклад в устойчивое развитие. 11 победителей акции получат возможность отправиться на чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре.

Какая ваша реакция?
+1
16
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0