Чимин из BTS стал музой художника на международной выставке в Лувре

160

Художник Ли К. выбрал в качестве модели певца, потому что увидел в лице Чимина неповторимое очарование.

image 111

Работа, вдохновленная Чимином из BTS, была отмечена наградой на Парижской выставке Focus Art Fair Paris на Carrousel du Louvre, которая проходила в Лувре с 1 по 4 сентября 2022 года.

image 112
| Ли К./korea.net

Особое внимание в своей работе художник всегда уделяет человеческому лицу, это является отражением  его интереса к изучению историй реальных людей. Поэтому его выбор пал на Чимина, основываясь на личной признательности к исполнителю. Ли считает, что когда его моделью является тот, кто ему уже нравится, то процесс создания картины становится для художника более приятным.

image 113

Ли пояснил, что Чимин привлек его внимание не только как артист или участник BTS. ПО мнению художника, певец всегда отличался своим уникальным обаянием.

«Впервые послушав музыку BTS, я почувствовал, что в Чимине чувствуется определенный шарм. Его лицо обладает уникальной особенностью, заключающейся в том, что в нем сосуществуют восточная и западная привлекательность, мужская и женская красота. Каждая черта  его лица отличается индивидуальностью и выглядит по-разному в зависимости от освещения и выражения».

— Ли К., korea.net

Работа художника привлекла к участию в выставке многочисленных фанатов BTS, благодаря которым за четыре дня  выставку посетили более 10 000 человек. «Я слышал от сотрудников Лувра, что многие люди ждали у входа специально, чтобы увидеть портрет Чимина из BTS. Я был взволнован и тронут проявленным интересом людей. Я решил, что должен отблагодарить зрителей еще более хорошей работой», — сказал Ли.

Смотрите также: Джин из BTS сказал, что у него нет друзей?

image 114
Какая ваша реакция?
+1
10
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0