BLACKPINK — 1-ый корейский артист на BST Hyde Park 2023 в Лондоне

47

BLACKPINK станет хедлайнером фестиваля BST Hyde Park в следующем году.

image 115

В субботу 22 октября музыкальное агентство BLACKPINK объявило потрясающую новость – исполнительницы в 2023 году станут  хедлайнером музыкального фестиваля British Summer Time(BST) в Гайд-парке Лондона.

Из цитаты IG Entertainment следует, что четверка к-рор исполнительниц станет первым представителем Кореи, который выступит на этом крупном британском фестивале. Мероприятие запланировано на 2 июля 2023 года.

«Неудержимые BLACKPINK – следующие хедлайнеры, настоящий экспресс-подарок для BST в Гайд-Парке – отметил организатор фестиваля.

Опыт выступления на крупным международных фестивалях у группы уже имеется, в 2019 году BLACKPINK первыми среди женских к-pop групп, выступили на музыкальном фестивале Coachella (Соединенные Штаты Америки).

Первый фестиваль в BST в Гайд-парке состоялся в 2013 году,  и с тех пор мероприятие проводится ежегодно в летние месяцы в течение нескольких выходных. В качестве хедлайнеров в разные годы на фестивальную сцену выходили Celine Dion, the Rolling Stones, Bon Jovi, Barbra Streisand, Lionel Richie, Taylor Swift и Adele. В 2022 году мероприятие посетили более 65 000 поклонников музыки.

image 110
Афиша мероприятия с BLACKPINK в Гайд-парке.
Какая ваша реакция?
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0