Ча Ын У из ASTRO на обложке журнала W Korea

160
image 99

Участник  ASTRO и актер Ча Ын У появился в ноябрьском выпуске журнала W Korea, съемки проходили в сотрудничестве с французским ювелирным домом Chaumet.  Он рассказал о своей неуверенности, своей актерской карьере и о том, почему в конце дня он считает, что хорошо поработал.

Уже в самом начале Ча Ын У описал себя следующими словами: «Я считаю себя верным человеком. У меня есть сильное чувство преданности, которое давит на мое сердце и побуждает меня обнимать и поддерживать других. Я не говорю, что отдаю всего себя, потому что щедрый. Но я верю, что если люди рядом со мной добьются успеха, я тоже выиграю».

Певец и актер в интервью рассказал: «Меня раздражает, когда о моих близких, говорят негативно. Я не могу легко избавиться от этого чувства».

Смотрите также: Начинающую мужскую группу ATBO раскритиковали за копирование концепта группы NCT 127 в «Kick It»

Также  Ча Ын У рассказал, как ему удалось преодолеть неуверенность в своей внешности. «Мне нравится, когда люди хвалят меня за то, как я выгляжу. Было время, когда я хотел, чтобы люди не видели мое лицо. Это было около 2 лет назад. Но все изменилось. Вместо того, чтобы зацикливаться на желании понравится, я понял, что мне просто нужно идти своим путем и трудиться. Так, чтобы однажды мой труд окупился», — сказал он.

В настоящий момент Ча Ын У принимает участие в съемках нового драматического сериала «Хороший  день, чтобы быть собакой».

image 100
image 101
image 102
image 103
image 104
image 105
image 106
image 107
image 108
image 109
Какая ваша реакция?
+1
9
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0