Участницы группы LE SSERAFIM Ким Чэвон и Ху Юнджин попали в автомобильную аварию, расписание группы изменено

360
image 75

Ким Чевон и Ху Юнджин из LE SSERAFIM попали в небольшую автомобильную аварию, в результате чего в график мероприятий группы внесены изменения.

Смотрите также: Объявлены номинанты премии Genie Music Awards 2022

Source Music сообщил новость в англоязычном посте на странице группы в Weverse:

«Здравствуйте.

Это Source Music.

Мы хотели бы сообщить Вам следующую информацию о текущем состоянии здоровья и будущем графике работы участниц LE SSERAFIM.

В среду, 19 октября, автомобиль, в котором находились участницы LE SSERAFIM Ким Чевон и Ху Юнджин, попал в небольшую автомобильную аварию. К счастью, никто из находившихся в салоне серьезно не пострадал, участницы и персонал были немедленно доставлены в больницу, где им поставили диагноз и оказали помощь.

Медицинское обследование показало, что обе участницы получили легкие травмы и синяки, врачами был назначен курс лечения.

Учитывая рекомендации врачей, запланированное участие LE SSERAFIM в Mnet <M COUNTDOWN> 20 октября в четверг, и в шоу KBS2 <Music Bank> в пятницу 21 октября, было отменено. Fan sign, запланированные на пятницу, 21 октября, и субботу, 22 октября, будут перенесены, а выигравшие участие в мероприятии получат отдельные уведомления. Мы просим вашего понимания.

Дальнейшие мероприятия будут планироваться с учетом состояния здоровья наших артистов. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Ким ЧЕВОН и Ху Юнджин быстрее поправиться и как можно скорее вернуться к своим поклонникам полностью здоровыми.

Выражаем Вам нашу благодарность.«

image 74
Какая ваша реакция?
+1
0
+1
1
+1
2
+1
5
+1
0
+1
0